たきとさんの投稿一覧

評価1 1% 1
1 - 10件目/全40件

絵が好き

ネタバレ レビューを表示する

色使いも、絵も綺麗で良い!
    ただ、ストーリーが少し回りくどい気がする。
    転生して自分も父の命も救うためにありとあらゆる行動を起こす。そんななかで公爵に結婚を申し込まれる、これから2人の結婚生活がどうなるのか、、、無料分は、ここまででした!

ストーリーが結構長く感じる

オススメで出てきたので読んでみました!
    最初は絵があまり好きになれずストーリーの内容が入ってくるまで時間がかかりました。。。
    16番目の王様の娘ビビアンとタラン公爵のヒューの愛のない契約結婚からスタートします。
    読み進めてみましたが結構話が長くて途中から少し飽きてしまいましたが、お互いに惹かれていることに自覚し始めたところから少し面白くなりました!絵も落ち着いて来てるような、、、このままビビアンとヒューが穏やかで幸せな夫婦となれるよう読めるところまで読み進めてみます!

短めの話だから

サクサクと読めてしまいます。サバサバした性格で弟思いのヒロイン。ヤクザとして現れた火神、、、別な顔があったとは、、、。この2人が付かず離れずお互いに惹かれ合うという話。なかなか面白いです!

昼ドラ的な話

ネタバレ レビューを表示する

義理母からの嫌がらせ、本当の父からも守られることなく祖母にだけ精神的に支えられる。久しぶりの幼なじみとの再会。そこから様々な問題が明らかになる。千暁はつよくたくましく、初恋の相手と幸せになれるのか、、、というドラマチックなストーリー。1日2回更新でさくさく読めます!

絵が綺麗

最初絵が綺麗だと思って読み始めました。
    転生モノで、ツッコミがなんとも言えず面白い!登場人物も一人一人のキャラがあってよみごたえがありますが、赤子のときから大人になるまでのストーリーが長いっ!でも最後どうなるのか気になります!

話の内容が結構ゆっくり

最初病院の先生との恋や年下公務員兼バンドマンとの同居、新しい恋人ができて、と話が進んでいきますが、なかなか今のところどう話が、まとまっていくか読めない、、、内容的には面白いけどもう少しサクサク読みたい。。。

ほっこり、、、

王女の雰囲気がホッコリする、まさかの共同生活のような結婚生活を受け入れ楽しんじゃう。解散となってから初恋の相手と結婚となり2人の関係もホッコリ!続きが気になります。

居酒屋だいちゃん

行ってみたくなる、、、常連になりたい笑
    話の内容はコンプレックスと過去の思い出にとらわれて恋愛に前向きになれないヒロインと、何か昔彼女と繋がりがありそうな彼の話。居酒屋の雰囲気個人的に好きです。