たきとさんの投稿一覧

投稿

絵も綺麗で

あっという間に読み進めていました。お互いにコンプレックスを持ちながら、沢山の障害を乗り越え支え合える存在である強さが出ている漫画でした。心が温かくなるそんなストーリーで、2人が心穏やかであたたかな生活が出来ることを願いたい。

この手の話が、、、

この手の話が好きで見始めましたが、最初は救いの手が伸ばされるのかと思いましたがまさかの水をかけられたり、大声出されたりとまさかの仕打ち。無料で読めるところまで読んでみましたがこれからどんなストーリーになっていくのか気になるところ。ポイントに余裕があるときに読んでみようと思います。

主人公が可愛い

ペットみたいで、可愛い主人公にベタ惚れしていく三上さんが可愛い。笑
    甘やかす姿も、仕事を早く終わらすところもどんなに主人公が可愛いのか分かるストーリー。無料で読めるところまで一気に読んでしまったので、引き続き読み進めてみようと思います。

悲劇のヒロイン

とても考えられない日々を過ごし人としての心も無くなるような生活を送っていた主人公が、陽のあたる場所を過ごせるようになり、強く逞しく可憐に変化をしていく漫画ですね。絵も綺麗。人としての温かい部分、裏の顔の部分の明暗がしっかり描かれています。

表紙の絵に惹かれて

読み始めてからどんどん話を読み進めていました。真面目で家族思いで頑張りやな主人公が専務とどんなストーリー展開になるのか楽しみです!!
    2人のやりとりにキュンキュンしつつ、このストーリーが幸せなものでありますように。

この時代が、、、

2人の関係にやきもきするところがあり、この時代背景、シチュエーションだからか進展がスローペースに感じました。初々しい感じで2人が可愛い、ほのぼの系が好きな方は良いかもしれません。私はもう少し早めに進展していってくれたらいいなぁと思ってしまいました。

シンデレラストーリー

話を読み進めてあくとあっという間にこの世界観に引き込まれました。絵もきれいだし、話の内容も面白い!幸せなエンディングであることを願います。

あっと言う間に、、、

無料で読める範囲が終わってしまいました。読んでいる間にハラハラドキドキしたり、キュンキュンしたりと楽しめる内容でした。この先どうなっていくのか楽しみです!

逆行転生

過去に戻ってやり直す話ですが、読み進めていくと話が分からなくなって読み返したりなかなか複雑で少しこの世界に入りにくく感じるストーリーでした。無料で読める範囲を読み切りましたが、この先の話は、余裕のあるときに読んでみようと思います。

ある夫婦のあり方

読み始めて夫婦としてのあり方は色んな形があってそれが正解か、不正解かは人それぞれ。私はこの形を取りたくないと思う。2人が今後どんな選択をしていくどこにたどり着くのか見届けたいと思います。