たきとさんの投稿一覧

投稿

シンデレラストーリー、、、

あらすじを読んで読み始めてみました。スローペースながらにも、2人が近づいていく様子をほほえましく社長と、真面目な社員の恋物語。これからどうなるか読めるところまで一旦読み進めてみようと思います。

高校生、、、

で政略結婚という話、突然お見合いで有無も言わせず結婚というシチュエーションが、現実とかけ離れていて最初はうーん。と思いました。
    高校生としての生活のシーンはいい友達もいて、可愛い青春漫画なので、その場面を楽しみつつもう少し読み進めてみようと思います。

あこがれの、、、

ちょっとやんちゃなお兄ちゃんが、大人になり、立派な社長で、大人になるまで待っていてくれる最高のシチュエーション。キュンキュンするところ、可愛いっ!てなるところ沢山で、さくさく読めてしまいます。2人が、幸せでありますように、、、

社長と部下の恋愛

あっという間に読み進めてしまって、無料で読める最終話まで来てしまいました。続きが気になる、、、美人社長とイケメン部下の恋愛にキュンキュンしてしまいました!

いきなりの、、、

入籍をしている話から、かなりスゴイ話だなーと思いながらも読み進めていくとハマり、無料で読める話まで一気に読み終わってしまいました。ぜひ、とも元カレをけちょんけちょんにしてほしい!2人が幸せになってほしいと途中ながらに思っています。

あっという間に、、、

無料で読める最終話まで来てしまいました。社長秘書と社長の理想的な恋愛漫画。このままできる限り読み進めたいと思いました!

理想の上司、、、

サクサク読めてしまいます!厳しくてもしっかり人を見れる理想的な上司かっこよすぎます。プライベートでの可愛い感じと仕事場のギャップがまたいい。このまま読みすすめます!

ええ、、、

途中の意外な展開にハラハラドキドキ、、、どうなっていくのか分からない話についつい読み進めてしまいます。最終的にどうなるのだろう、どうオチがついていくのか、楽しみです。

異国の地の物語

ファリスが格好良く、サナも芯が強く理想的な女性。あっという間に読み進めてしまいました。絵も綺麗で読みやすい。2人が幸せになりますように。。。

二人のその後が気になる!!

偽装結婚から始まる恋愛と、星の数の多さに見始めました。あっという間に無料で読める話が終わってしまって早速次を、購入してしまいました。二人の幸せを願わずにはいられない漫画ですね。