前置きが長いわりに面白くない
聖女とか出尽くしてて、今更斬新なものは出てこないのでしょうか
無料分だけでも飽きてしまいました
12038位 ?
前置きが長いわりに面白くない
無料分だけでも飽きてしまいました
元の人生の記憶を活かし、異世界で料理を振舞う
ぱっと思い出すだけで両手の指では足らないくらいの作品が出てきますが
このマンガではどのように個性をだしてくれるのでしょうか?
楽しみです
大人になり切れていないまま結婚するとこうなるという駄目の見本のような夫
リアルでも少なからず見かけますね
奥さんは苦労しているだろうなー
法医学をテーマにした本格はミステリー
アメリカのドラマ『CSI;科学捜査班』にドはまりしていた私にとって、この作品はまさにご褒美です
異世界で国を治める王道ストーリー
高校生らしからぬ落ち着きと知性をもった主人公が王位を譲られ、どん底の経済を立て直してゆきます
周りを固める女性キャラがみんな豊満な美女なのもお約束ですね
ゴリラという女の子的にはありがたくない加護を授かったヒロインの逆ハーレムストーリー
タイプの違うイケメンキャラが惜しみなく投入される一方で、ヒロインの特徴が・・・
女性キャラにはあんまり力を入れていないのか、メイド姿になった時はモブのメイドと区別つきませんでした
タイトルで「兄の友人というのが元婚約者をはるかに凌ぐいい男で仕返しするんだな」ってわかるんだから
ちんたらもったいぶらずにそこまでは話を進めてしまえばいいのに
吉村明美さんの作品を読むのを止めるきっかけになった一作
「薔薇のために」や「海よりも深く」でも感じていた作者さんの結婚や出産育児に対する考え方に決定的に違和感を感じてしまいました
オラオラ系の俺様男のヒーローがミステリアスなヒロインにハマってゆくストーリー・・・なんですが
ヒロインの良さがちっとも出てこない
モテるはずのヒーローがそこまで入れ込むほど魅力的が感じられず
この作者さんの作品にハマっていたので迷うことなくコミックを購入して読んでいました
人間ドラマとしては面白かったのですが、三年後には亡くなるという占いをどう覆すんだろう??っと
めちゃ考えながら読んでいたのにあっさり解決してしまい、ご都合主義にがっかりさせられました
約束をしたのは私じゃない