いずれは幸せになれるのだと思っても
不幸な生い立ちの主人公が政略結婚の果てに幸せを手に入れる
そこに行きつくまでがめっちゃ痛々しくて。
何度止めようと思ったことか
不幸な生い立ちの主人公が政略結婚の果てに幸せを手に入れる
そこに行きつくまでがめっちゃ痛々しくて。
何度止めようと思ったことか
家族に虐められ、評判の悪い相手に身代わりで嫁がされるヒロイン、そんな設定はもうお腹いっぱいと思っていたのに
こんなにいい作品があったとは
タイトルだけで決めつけてスルーしなくてホントによかった!
妖の世界とミステリーが美しく融合する素晴らしき作品
数話読んだだけで、これは最後までお付き合いしなければと決心しました
この手の「あらすじをそのままタイトルにした」作品で泣かされる日が来るとは。
こういう大当たりに出会えてホントにラッキーです
ちゃんとカフェで出される食事がお洒落で美味しそうなのが良し
いかにもナーロッパな設定なのに、味噌汁やおにぎりよりが絶賛されるストーリーよりも説得力あります
獣人は好みじゃないので、あんまりのめりこめませんが、ヒロインは可愛くて惹かれます
はじめはそっけなかったヒーローも、ヒロインの純粋無垢さに惹かれ溺愛されるストーリー
ヒロインのピンチに駆けつけるヒーローな展開は好物ですが、何回かどわかされれば気が済むんだと
ヒロインの粗忽さに苛立たされてきました
異世界で何故か平々凡々などうということのない家庭料理が大受けする定番ストーリー
材料を調達するのに苦労するとかひとひねりあると面白いのにな
ヒーローの勘違いを楽しむコミカルなラブストーリーかと思いきや50話くらいから一気に深い展開に
途中でダレそうになったけど、読み続けてよかった
家族に虐げられてきたヒロインが旦那の後ろ盾を得て仕返ししつつ、旦那にもいいように使われていきます
ひたすら甘やかされるよりは、夫婦が対等なギブアンドテイクな関係な方が好みなのでこの展開は好きです
文字数の多さは気になりませんでした。むしろレビューを読んで、そんなに多かったっけ?と思ったくらい
キャラの顔立ちはまあまあなのですが、とにかくドレスがダサい
リボンつければつけるほどお洒落だとでも思っているのでしょうか
昭和のアニメみたいなセンスです
漫画なのだから目でも楽しませて欲しい
地味顔の主人公が天才的な能力で美少女たちで周りを固めていくとてもラノベちっくな異世界ファンタジー
物の鑑定と人のそれとは違うのいうのはファンタジー小説界隈では公然の設定なのでしょうか?
そのへんを理解できていないので「人間の鑑定まで!」と言われても凄さが伝わってきませんでした
ヌリタス~偽りの花嫁~