微妙
絵は奇麗なのになんとなく野暮ったい
お話は同類のものが山ほど転がっている
主人公もわりと好感が持てる性格ではあるけども、他の作品に比べて突出して魅力的でもない
課金したくならないです
絵は奇麗なのになんとなく野暮ったい
お話は同類のものが山ほど転がっている
課金したくならないです
無料分を読みました
夫とその前妻に見下され蔑ろにされるが、ヒロインが復讐していくストーリー
敵が強ければ強いほど、形勢逆転したときの快感は大きいもの
しかし、夫はとことん頭が悪く、悪知恵の働く前妻もヒロインに恋する男によって封じ込められて身動き取れず
もっと強大な敵が出てきて欲しい!
国民的大ヒットも当然と思える面白さ
爆発的な人気になって当たり前ですよね
面白過ぎる
もっと早くに読めばよかった!
流行りの期間限定恋愛の条件を満たすために無理矢理後付けしました感
他のレビューでもヒロインの戸籍を汚すことに追及されてますが
社長の方もたった3か月で離婚したら企業のトップとして評価を落としますよね
現実でスピード離婚なんかしたら会社中で笑いものになるし、その後が働きにくくなるよw
もともと『きらきらひかる』など法医学物は大好きなので、ドラマも楽しく見ました
原作もいいですね。絵があまり好みではなかったですが、それをカバーできるストーリーでした
つまらなくはないけれど、続きが気になるほど面白くもない
課金どころか無料が増えても読まないかも
このくらい軽い設定の方が読みやすいのかな?
夫がかなり年上なので主人公が天真爛漫、純粋無垢なキャラに見えますが、
単体でみたらただの痛いアラサーです。
夫は妻のどこに惹かれているんでしょうね?
モノクロで十分です
貴族社会が舞台だとドレスなどが華やかでいいのかもしれませんが
普通の日本の会社員ではそれもとくにメリットにならず
結婚相手は親と親が決めるもの、女に人権がなかった時代ならともかく
女が一人で生きていけるだけ稼げる現代では、読者にイライラを募らせるだけでしょう
先例に倣って明治や大正時代にしておけばいいのに
まず、読みにくいです
縦スクロールはみんなそうだけど、これは特に読みづらい
ひとコマひとコマが大きすぎるんですかね?
特にパソコンで読もうとするとコマが画面に入りきらなくてイラストがぶつ切りになります
それでもお話が面白いなら頑張って読みますが設定が酷い
一応、貴族のいた世界をベースにしているのだから、ナーロッパいえどもそれらしい世界観を作って欲しかった
次期公爵夫人の役割だけを求めてきた、氷の薔薇と謳われる旦那様が家庭内ストーカーと化した件