小説を読んでいるような
登場人物の距離感がとても繊細に描かれていて、1話1話なんとも言えない穏やかな読了感です。
書籍化されているんですね。映画も公開中のようなので、ぜひ観てみたい。
ポンポン話が進んで行くので、気楽で面白いです。
以前実写化しましたよね~
主要人物の配役が無理で(キャスト本人が嫌いというわけではない)観ませんでしたが、ドラマ映えしそうな展開ですね。
主人公の性格が穏やかで茶目っ気もあり、好きです。
婚約者とゆっくり愛情を育む様子はカワイイですね。
無料分だけですが、極悪人も出ないし安心して読み進められました。
無料分の本編ラストまで読んで、リピートしています。
とにかく絵が綺麗で、ストーリーもハラハラドキドキ&ラブキュンで1話も飽きずに楽しませてもらいました。
主人公ビアンカがとても魅力的ですし、全キャラクターがそれぞれに輝いていると思います。(善悪にかかわらず)
ちなみにザカリー寒いのにシャツ開けすぎな件については、当方なんの問題もありません笑
本編後のサイドストーリーでもシャツ開けてるんでしょうか。楽しみにしています
無料分が多かったので箸休め的に読み始めましたが、ポンコツ令嬢の魅力にハマってしまいました。
ポンコツだけど不器用なだけで、ピュアでカワイイです。
平和がいちばん。
コメディタッチ?な部分もあって読みやすいけど、兵器として育成された人間ってなかなかヘビーですよね。
主人公が自己利益中心で、今のところ(14話)恋愛要素が出てこなくて、なんだか安心します。このまま恋になんて発展しないでほしいな〜。
個人的には、りほちゃんの「今好きでいるこの瞬間に、相手に何かしてあげたい」という恋愛観が一番好きです。
モブキャラとおぼしき鈴木と山田が相関図に乗っているのが、今後の展開で何かに大きく関わってくるのかと毎回期待しています。笑
以前、実写ドラマやってたやつですよね。
こんな面白かったのかー!
ドラマを観ていなかったのが残念でなりません。
こういうのでいいんですよ。
業務をこなすだけが仕事じゃない。マニュアルに無い職務やサービスが大切なんです。
ま、実際にはカフェに入ったら、店員がゴリラのぬいぐるみと一緒に登場…確実に困惑すると思いますが。笑
無料分読みました。
グランマかっこいいですね。
相手が誰であろうと毅然と、そしてなにより人格を尊重する姿勢、見習いたいと思います。
違国日記