がんばれ
むかいくんがんばってーという気持ちになります。
ドラマで赤楚衛二さんが演じていたのが、原作と合っていて、ドラマも原作もおもしろい。
むかいくんがんばってーという気持ちになります。
先輩がかわいい。主人公よりかわいらしい。同中の2人がこれからどうやって高校生活をおくっていくのかたのしみ。
先輩がかっこいい。単位制の高校の仕組みがよくわからないが、毎日必ず顔を合わす訳じゃないのか??その中でどうやって主人公とかっこいい先輩の距離が近くなっているかがわからないが、先輩の距離のつめ方が良い。
おさななじみがテーマのまんがは、何故人気なのだろうか。ついつい読んでしまう。実際のおさななじみはもっとドライな関係だからかな。
ギフトけんで続きを購入したが、課金するかは迷い中。
話の展開が急で、かなり一方的な感じなので登場人物の気持ちがよくわからない。
小説と映画のイメージが強くて、漫画となると慣れるまでに時間がかかったが、おもしろかった。実写のイメージで読んでしまうので、違和感があったけど、漫画もおもしろい。
はなだんとはべつのものと思って読むとおもしろい。はなだんのイメージを残してるけど。つくし的な女子はいつも最後は持っていくパターンがやはり落ち着く。
やっぱりおもしろい。よみかえしてみてもやっぱりはなざわるいだと思うんだけどなー。つくしの弟のはなしもみたかった。
絵のタッチが気になりますが、今後の展開が気になります。賭けは本当に賭けだったのか、田舎に帰ってしまうのか、今後に期待です。
こゆんがきになります。今後、よーたとどうなるのか、。最初は、絵のタッチが独特で読み進めるのにちょっと時間がかかりました。今は慣れて、サクサク読んでます。
こっち向いてよ向井くん