おがたさんが
おがたさんがかわいい。わたしもこんな女の子ならよめにほしい。付き合う前の甘々な感じの描写が良いです。
高校生ってどないやねんって思ったけど、読んでいくと高校生っぽくないので、アリかなあと思いつつ
読み進めています。
これからもっとすいれんさんがしゃべるのかな。周りのお友達も良い子たちっぽいので、アナザーストーリーが見たい。
はなしの展開がおもしろく、絵も読みやすい。それに加えていつも出てくるものが美味しそう。夜中に読むと飯テロになって危険。
この作者の絵が好きです。癖がなく読みやすいです。他の作品も読みましたが、こちらもおもしろく、続きが気になります。
ドラマより原作の方がおもしろい。絵に癖がないので、読みやすく、展開もおもしろい。こっちを読んでからドラマ見たかった。
ヤマダのかっこよさのレベルがあがっていくのとあかねちゃんのモテ要素もあがっていくのが面白い。付き合いだしてからはもっと面白い。
むかいくんがんばってーという気持ちになります。
ドラマで赤楚衛二さんが演じていたのが、原作と合っていて、ドラマも原作もおもしろい。
先輩がかわいい。主人公よりかわいらしい。同中の2人がこれからどうやって高校生活をおくっていくのかたのしみ。
先輩がかっこいい。単位制の高校の仕組みがよくわからないが、毎日必ず顔を合わす訳じゃないのか??その中でどうやって主人公とかっこいい先輩の距離が近くなっているかがわからないが、先輩の距離のつめ方が良い。
低体温男子になつかれました。