しやくしょの真面目な男性と漫画という組み合わせが、おもしろい。ファミレスのシーンが印象的で、ドラマで見たいと思った。
せりざわくんが毎回スカッと言いたいことを言っていて、おもしろい。タイトルが絶妙。読みたくなるし、内容と相違なくてタイトル考えた人すごい。
なつかしい。昔、途中まで読んでたので、結末を知りたくて課金してます。きょーこちゃんがこの先どんな芸能人になっていくのかたのしみです。
人間関係が複雑でおもしろい。絵があっさりしてて背景も少ないからサクサクよめます。なるちゃんがどうなるか楽しみ。
現実には、すごいお金もちでみんながルックスも良いって言う人がなかなかいないので、漫画ならではの展開でおもしろい。
続きが気になって、すぐに課金しました。
双子が同じ場面にいるところがあって、なんとなく似てるけど、ちょっと違うっていう双子あるあるの感じがよく、出ててさすがだなーと思いました。
このあとどうなるの?こんなところで終わり??相変わらず絵がきれいなのと冒頭がおもしろい。課金して続き読みます。
おもしろい苗字の人がおもしろい。パン食べるのかな。食べ飽きていてもそれが安定の味かもしれないし。劇団が売れますように。
鬼上司との恋愛が昨今の流行りなのかなー。どこかで見た展開、どこかで見た人物設定。課金して読み進めるかはまだ迷い中。
切ないけどどこかおもしろい。鈴はほんとになにもしらないのかなー。無料で読めるところでは、まだ知らない感じだけど。今後は課金します。
亀の鳴く声