先生が
先生がかっこいい。高校生との絡みが今後どうなっていくのか楽しみ。料理ができるってやっぱり大事なんだなあ。
こんごのてんかいが楽しみ。絵にクセがなく、読みやすい。ドラマとかで実写したら誰があの役をやるのかを考えるとたのしい。
最初は主人公に腹がたちましたが、読み進めていくうちにだんだんとおもしろく見えてきました。実際に周囲にいたら迷惑ですが。
絵がかわいくて、読みやすい。ストーリーは、都合良すぎだなあと思う点が多々あるが、大学生活への夢がふくらんで良いかも。
懐かしい作品。ファミリーの印象が強いけど、こちらの作品も好きです。絵がかわいい。しげきうづき親子のネーミングがちょっとおもしろい。
お料理のシーンがもっと見たいです!
漫画家の彼がめっちゃかっこいい。クセのない絵で読みやすいです。続きが楽しみです。
あらしくんは何者?
おさななじみの設定はよくあるけれど、ちょっとかわっていてこれからどうなるか楽しみ。
鼻のラインが気になる。あと、展開がどこかで見たような内容で、これから斬新な展開になるのか、それともこのまま王道を行くのか逆に気になる。
かわいらしい感じで読みやすかったです。展開がよくあるあるな感じですが、それが面白いです。今後の展開が楽しみです。
展開が王道で、読んでいて妙な安心感がありました。このまま王道を貫いてほしいです。奇をてらった展開は無しの方が良いなあ。
椿町ロンリープラネット