マンガの展開
漫画ではよくある、親にいじめられている子が、すごい方に結婚を申し込まれ、なぜあの子がと余計に親からいじめにあう展開からスタートします。読んでいる途中ですが、ザ漫画の展開が好きな方は面白いかと思います!
この先生の作品は大体読んでいるのですが、毎回おもしろくスカッとしますし、絵柄も好きなので今回も反撃楽しみです。(無料分まで読みました)
主人公の彼氏の浮気がインカム(仕事中)に発覚するのですが、現実世界ではそうそうないような展開で、ザ漫画ですが、、上司が頼りになります。
他の漫画アプリで読んでいた昨日で、こちらでも無料キャンペーンをしていたので、もう一度読み直したいと思い読んでいました。
性別を偽り、入れ替わり学校生活を送るとありがちな展開ですが、絵が綺麗で読んでいてドキドキします。
広告にこちらの昨日が出てきて、ファンタジー系はあまり好みではないのですが、面白いなと思い読み進めました。
話の展開も早く、主人公の性格もサバサバしており、読んでいて面白いです。
続きも楽しみです。
漫画でありきたりな展開ですが、部長が優しくてかっこよくて、漫画でしか味わえないドキドキ感があります。絵もとても綺麗です。
彼氏と別れた後に、こんな優しい課長がいたら絶対好きになってしまう、かっこよく優しい課長です。それに比べて元彼は、、。やっぱり男は若い子が
好きで浮気する生き物なんですかね笑
共感できることも多く、本当におすすめの漫画です。
現実ではなかなかない、漫画ならではの出会いや話の展開になっていて、非現実世界を味わえます。わたしも若いイケメン社長と出会いたいです笑
主人公がとても性格のいい子なので、読んでいて気持ちがいいです。また、主人公の友達や登場人物も性格がよく、主人公が痩せてかわいくなっても、素敵な性格は変わらず、2人の恋の行方が気になります。
広告につられたのと、レビューが高評価だったので、読み始めました!
死に際に自分の人生をやり直すという、ザ・マンガのストーリーですが、絵も綺麗で面白いです!
東郷家へ嫁いだ話