転生もの
ゲームにありそうな転生もの。出だしは早く進んで面白いです。ポイント使って読むまではしないけど。ゲームなら面白そう。
面白いけれど主人公が子供過ぎて無理。純粋なところに惹かれたの?なんか自分の子供と変わらないような女の子と付き合うのは無理です。
絵が大きくて余白多いから進まない。話は気になるけど、読みづらくて断念。もっと読みやすくしてほしい。。。
まだ途中なので、今のところかわいい女の子のトラウマ的なお話です。かわいいから壁を作っても男の人は寄ってくる。。。まだ主人公の良さが分からない。
姉妹復讐物のよくある話。無料分までなので、復讐する前に終わりました。この先何か特別な事が起きるのかは分かりませんが、ポイント使って読むまではしないです。
2話で進んでいくので、あっさりひとつの話が終わる。読みやすいけれど浅くもある。この人は仕事で結婚、離婚歴がつくのかな?不思議な設定。
2人のテンポがおもしろい。変わっている2人だけどなんだか応援したくなる。ポイント使って読むかは悩むけれど良い作品だとは思う。
無料分の途中。今のところ面白さが分からない。昔読んでいて懐かしいとかかな?
主人公は純粋でかわいいと思うけどね。
絵も綺麗だし、読みやすいです。刺繍とおまじない、何かすごい力があるのか、楽しみです。刺繍はなかなかないテーマだから手芸好きにはおすすめ。
主人公は絵も性格もあんまり好きではないけど、そこそこ面白い。無料分までなので、ここから変わるんだろうな、という感じ。
男性はかっこいい。それにしても、何か問題があって虐げられている主人公が完璧な男性にみそめられて変わっていくお話しの多いこと。、
デイジー~公爵の婚約者になる方法~