少年漫画
少年漫画のような展開で面白い!あの料理を食べてカミナリ落ちて、こ、これは!みたいなやつ。それの少女漫画のお茶番!
暗殺やら村の襲撃、復讐といった話しだけれど、なんだかのんびりした優しいお話です。優しい人達が出てくるからかな。
読み始めたばかりですが、続きが気になります。前に戻るお話はよくあるけれど、どうなるんだろう?関わる事で先も変わるのか?
出だしから展開が早くて掴まれた。続きが気になる。昔の武士の話かと思ったら鬼?で無料分は終了。課金して読んでしまいそう。
アイドルか?ビジュアル系か?ホストか?みたいな容姿の描き方で、常に風が吹いてるみたいな髪のなびきかたで面白いです。話もポップ。
フルカラーのせいか、間延びしていて、少し読むのにどれだけスクロールするんだい?進まないし、ものすごく昔からのあるあるスタートで読んでられない。
獣がかわいい。どことなくワンちゃん。主人公が定番の虐げられ系だけど、なかなかの虐げられ方で辛くなった。良い所に嫁げて良かった。
これから良くなるんだろうけど、主人公が一話目で無理過ぎてもう読む気がしない。仕事でダメ出しされてるのに、そっちがやってよとか怒られてずっと急に辞めた先輩のせいとか、ない。主人公が人としてない。
全て読んだ大好きな作品です。長編だけどすごく飽きさせないし、それぞれがしっかりと描かれているから、もう本当にある世界でいる人達に思えます。一緒に笑ったり泣けたり。名作だな、と思ってます。
無料分まで楽しく読みました。最初は嫌な子だった素直ちゃんがどんどん可愛く友達のように思えてきて、その分悲しいなぁと。生きていてこうして色々話したり出来たなら良かったのに。最後はどうなるんだろう?消えてしまうのはつらいな。
後宮茶妃伝~寵妃は愛より茶が欲しい~