つまらない
え?終わったの?という感じ。つまらなかったです。そして、なんだかよくわからない。昔の漫画なのかな??
虐げられから救ってくれた御曹司の男、出会ってすぐに結婚。昔、出会ってるらしいが教えてくれない。夫になった彼はヤバいやつで、主人公にも何か持ってそう。
で、気になるけれど、その謎が明らかになるまでにおいくらかかるかで悩みます。
ダメ年下彼氏に捨てられて、イケメン上司に愚痴った勢いで結婚までのお試し付き合いをすることになった。何か秘密があるっぽい。で引っ張りすぎ。秘密までが長い!そして秘密はただ甘やかしてくれると言う夢のような話し。
絵はどことなくリアルで怖いけど、めちゃくちゃ面白い。学校ってこんなだったよな、って言うところと笑いのセンスが最高。
問題ありの母だけど、ぽっちゃりだけど、昔はホールダンサーだった。それを見た娘が始める的なお話。絵も綺麗。購入はしないけど。
設定が突拍子もないから、そんな感じの話し。真逆の2人が恋に落ちる的なやつ。男の人の方はカッコ良さそうだけど、女の子の方は好きになれそうにない。
とにかくみんながとんでもなく美形です。笑えるくらい美形の集まり。お話はあるあるで、きっとこのいじめられている主人公が皇女に関係してくるんだろうけど。まぁ、美形です笑。
よくある虐げられる健気な子シリーズ。特徴は借金のかたに一年以内に子を作るということ。でも相手は誰もが羨むハイスペイケメンで自分を好いてくれているという。
面白いけど1話が短いね。なかなか読み進められない。それでも、先は気になる。いつかはバレてしまうんだろうけど。
絵が良くないからか?話のせいか?主人公が可愛くない。復讐するに値する転生前だったし、小さな子の姿で前の悪い奴らに復讐していく姿は面白いんだろうけど。どこか面白くない。絵なのか?キャラクターの性格なのか???
異世界レストラン