atjgntgaさんの投稿一覧

投稿

テンポがおもしろい

2人のテンポがおもしろい。変わっている2人だけどなんだか応援したくなる。ポイント使って読むかは悩むけれど良い作品だとは思う。

今のところ面白みがわからない

無料分の途中。今のところ面白さが分からない。昔読んでいて懐かしいとかかな?
    主人公は純粋でかわいいと思うけどね。

読みやすい

絵も綺麗だし、読みやすいです。刺繍とおまじない、何かすごい力があるのか、楽しみです。刺繍はなかなかないテーマだから手芸好きにはおすすめ。

主人公はあんまり

主人公は絵も性格もあんまり好きではないけど、そこそこ面白い。無料分までなので、ここから変わるんだろうな、という感じ。
    男性はかっこいい。それにしても、何か問題があって虐げられている主人公が完璧な男性にみそめられて変わっていくお話しの多いこと。、

無料分まで

2話の無料分までなので、ほんの始まりのみです。有能な主人公が婚約破棄されて、ハイスペックな社長に求婚される的なお話しでしょうか。
    ポイント使って読むまではしないけど、絵もそこそこで好きな人には好きなお話しかも。

気軽に読めて面白いです。もっと主人公の先生に秘密がありそう?無料分まで楽しめました。ポイント使って読むかは悩むところ。

気になる

絵は好きではないけど、続きが気になる話です。本当はどんな人なのか?まだ途中だけど、また何か分かってきそう。ラストまで読みたくなる。

ドラマから

ドラマを先に見ました。まだ漫画は途中ですが、ドラマとは違う雰囲気。主人公も相手の人も似た感じではないんだなと。ラストも違うらしいから楽しみ。

ドラマ見てみたい

ドラマが好評だったと聞いて読みました。面白そうなお話。ドラマで観たい。漫画の無料だと少しづつで、そこまで続けて毎日読まなくてもいい感じですが。

楽しみ

まだ無料分を読み中。毎日の楽しみ。最終的には2人が恋人になると思うけど、それまで色々ある。すれ違い過ぎくらいすれ違う。
    でも、大切な人を亡くしたり、それほどの苦しみを持った人はなかなか普通に学生生活送れないよね。幸せになってほしいなぁ。