普通に面白い
エロ系かと思いきやそこまででもなく普通に面白い。こういう言い合う関係から恋人へってよくあるパターン。無料分で十分かな。
無料分まで読みました。生贄になる子が1年前に戻されて生き直す話。生贄、生き直しの話はほんと多いですね。今のところ、ものすごく出だしは苦しく悲しいです。でも、最初に動物たくさんの幸せシーンがあったから、そこに行き着くのかな?
生まれ変わって、何故か綺麗な若い女の子になっている。そのまま同じ家政婦になり、色々なご家庭へ。という話。
アニメを最初に観て漫画に。続きが気になりますね。どんどん話も進み不穏な空気が。みんな幸せになって欲しいけど、どうなるんだろう。
無料分まで面白く読みました。課金して読むか悩みましたが、先が長そうだったので、レビューでネタバレ読みました。思いもしなかった双子、クローンのお話になっていくんですね!
普通の不倫話かと思ったら、それぞれの立場が描かれていて面白い。環境や生い立ちとか理解できるところもあるけど、不倫して家庭を壊したら何の言い訳にもならないけどね。
途中まで白黒で読みました。面白いです。カラーになってちょっとくだけた印象。色が入るとポップに見えます。きれいな感じを求めるなら白黒かな。
最新話まで無料で読めました!そして、話が最高!もう先輩はかっこいいし、さなはオタク過ぎてかわいい!2人の恋と周りも良い!良い作品だなー。次が楽しみ。いつまで無料で読めるんだろう?
無料分まで読みました。奥ゆかしいお話し。何か悪い訳でもないけれど、何かすごく良いわけでもないので、ここまででいいかな。
再婚して姉が出来たらギャルだった。嫌われていると思ってるけれど、それは大好きの裏返しだった、という話。ほのぼのしてる。
恋の呪いは愛で解け