気になる
無料分までです。よくあるセレブ漫画かと思ったら、皆さんのレビューが良くて、どうもこの先違った面白い展開があるらしく、読み進めたくなってきました。
無料分までですが、意外とある気がする。仕事とかでは無理に陽キャにしてしまってそのまま行くしかないみたいなの。素でいける事ってそうそうない。
無料分までですが面白かったです。子供向けっぽいけれど、引き込まれたところで終わってしまいました。課金するか悩むところ。ウィルが第二王子なんだろうけど、これからどうなる?!
無料分までですが、絵もかわいいし、設定に無理もないから面白く読めます。かわいい女子が本気のゲームオタ、隠していたのにバレてこの後どうなる?みたいなやつです。
少年漫画のような展開で面白い!あの料理を食べてカミナリ落ちて、こ、これは!みたいなやつ。それの少女漫画のお茶番!
暗殺やら村の襲撃、復讐といった話しだけれど、なんだかのんびりした優しいお話です。優しい人達が出てくるからかな。
読み始めたばかりですが、続きが気になります。前に戻るお話はよくあるけれど、どうなるんだろう?関わる事で先も変わるのか?
出だしから展開が早くて掴まれた。続きが気になる。昔の武士の話かと思ったら鬼?で無料分は終了。課金して読んでしまいそう。
アイドルか?ビジュアル系か?ホストか?みたいな容姿の描き方で、常に風が吹いてるみたいな髪のなびきかたで面白いです。話もポップ。
フルカラーのせいか、間延びしていて、少し読むのにどれだけスクロールするんだい?進まないし、ものすごく昔からのあるあるスタートで読んでられない。
みんなは贅沢というけれど