atjgntgaさんの投稿一覧

評価1 14% 23
41 - 50件目/全128件

つまらない

ネタバレ レビューを表示する

つまらなさすぎる。絵も上手くないし、話も無茶苦茶。数回も会ってない人と結婚、18歳、相手は強面の警察官。主人公にも惹かれるところがない。

好きになるよね

ネタバレ レビューを表示する

運命的に出会い、素を見せまくり、かっこいい顔でいいんじゃない?泣いたらと言われたら、好きになるよね。まさに少女マンガの王道です。

無理がある…

ネタバレ レビューを表示する

淡い初恋からのスタート。再会した彼は?!のお話ですが、色々無理がある。主人公も結構、勝手で魅力が見えないし、男の子も急に激変。高校生と大学生の恋愛もないな。絵も上手くないから全てが稚拙な感じ。ら

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

続きが気になる話です。犯人なんだろうけど、言動が不可解過ぎて気になる真珠。実際にいたら、取り込まれてしまうのかな?結末が気になります。でも、先も長そうだし悩むところ。

レビュー書き直し!良い!

ネタバレ レビューを表示する

最初は絵もイマイチだし、主人公すごいポンコツだし、夫になる人も横柄だしで、読んでいてイライラしましたが、読み続けるうちに主人公が可愛く思え、2人の恋を応援する気持ちに!
    なんかかわいいんですよね。ポンコツも度をすぎて悪意がないと可愛くなるんだなぁ、と。
    無料分も長くて楽しめました。霊と入れ替わった途中で無理分が終わるのもこの漫画らしい。もっとかになる所で切れたらいいのに笑。

読み応えあり

ネタバレ レビューを表示する

よくあるお話かと読んで行ったら、子供の頃に読んだような女性のたくましい物語りでした。
    それも無料で一巻読んだような感じです。まだ先があるようですが、ここで終えても充分な読み応えがありました。主人公はやり遂げたけれど、どこかで諦めていたら道は違っていただろうし、人生はそんなものなのかもなあ、なんて思ったり。
    良い作品であるでした!

よくあるパターンのお話

ネタバレ レビューを表示する

龍神様とよくある虐げられた子、出来の良い妹。生贄にと出されたら、きれいで優しい龍神様との結婚でした。昔、自分がその龍神様を救ったことがあると思い出し、実は強い力も持っていた。
    みたいな所まで課金して読みました。
    本当によくあるパターンのお話でした。こんなにレビューが良いのは何故?絵はきれいです。
    この先にオリジナリティがあるのかな???

気になる

ネタバレ レビューを表示する

続きが気になる。もうあの人が犯人なんだろうけど、このまま入り込んで暴けるのか?長男がどう出るか?妹が助けになりそう。

恋フレ

ネタバレ レビューを表示する

恋フレという言葉とか考えを使いたくて描かれた漫画みたい。それを使うために出会いやら人物設定やらに無理がある。それに女の子だけお得じゃない?イケメンに何の得があるんだ?と途中離脱です。この先何か深いわけが出てくるなら読みたいかも。ら

まだ数話ですが

ネタバレ レビューを表示する

まだ数話ですが、とても好きなお話。よくある虐げられ特殊能力物ですが、絵もきれいだし、なんだか優しいお話で好きです。もちろん実家の人々は冷たいしひどい奴です。これから神様とどんな暮らしをするのか楽しみ。