理解出来ない
時代設定もあるんだろうけど、女の人の男の人ありきの生き方が理解出来ない。ここから変わるんだろうけど、男の人は怖いし、なんか読めない。
医療ものでお話も暗さもあるけどしっかりしてて、良いのに絵が苦手で読めない。特に主人公がなんかうすら怖くて読めない。
つまらない。DV受けてトラウマのある主人公、思った事が言えない性格。真逆の男。最初からひどい事を言われても何も言えず、何故かよく会ってしまう2人。つまらない。あり過ぎの古いお話。
完璧に端的なネタバレを読んでしまい、興味は湧いたもののラストまで読むか悩むところです。犯人もそれぞれどうなるかも知っちゃったからな。
無料分まで読みました。猫派です。猫はかわいい。ツンデレもかわいいし、デレたときなんか最高。顔もかわいいし、ふわふわだし。でも犬もかわいいよね。
途中すごくハマり一気に読みたくなりましたが、必死に止めて少しづつ読み、今やっと金髪が何故に陥れたか分かった所。意外とあっさり教えてくれるし、なんか急に優しくなってない?
昔やったことの因果応報。面白いテーマ。めぐるの親の方が重いなぁ。頑張っても変わらずある重い物、家族とか。どうしようもないもんね。しんどいなぁ。だから優しい子なのか、めぐるは。
一度目は夫に冷たくされて亡くなり、何故かまた生き直す事になり、稼いで離婚しようとしたら、実は好かれていたというお話。
絵がきれい。主人公に好感。きれいな女の子はいい。男の子は本当はどうなの?わからないけど、ハッピーな話になるといいな。
昔の漫画。昔もすごく流行っていたけど読めなくて、読んでみたけどやっぱり合わず最初で脱落。レビューが良いから面白いんだろうけど、何故か読めない。
よくよくある系の虐げられ続けて、王子様に好かれて幸せになるやつです。そこに毒の要素とかなり悪い家族が特徴。暗い話し。
愛人は逃げる