絵が好き
うん、面白い。セリフも長すぎず、説明くさくない。適宜にゆるい場面あり笑える。どんな展開になっていくのか楽しみです。
読み始めたはがりだけど すごく壮大なストーリーで ちょっと ひと息つきたくなった。でも ダンジョンもの他作品読んで ここまで ダンジョンについて把握させてくれる作品なかったから すごく面白い。なんていうか人物の性格、動きの表現が素晴らしいパチパチ。
すごくワクワクするとかは ないけど しつこすぎない絵とあったかい雰囲気、優しく、強い作品。人物のキャラも個性がハッキリしていて面白い。
絵はちょっと怖いけど 主人公が思考豊かに進んでいく様が面白い。相棒のわんこも良いキャラ。
テンポよく見させてくれる。
面白い。いっぱい他作品見ているから途中 始めから読み直したりした。いーね、自由。頑張って無理してお仕事されている方に読んでほしい。
ワクワクしちゃうストーリー、表情もよし、セリフも読みやすい。この最初のワクワク感が ずっと続きますよーに。
おばちゃんには 面白いストーリーだけど 若い女の子たちは どう感じるだろう。感情がよく描写されていて すんなりストーリーにはいっていける。
こーんなストーリーよく 考えられると驚きと共に楽しくて嬉しい。似たりよったりの貴族ものに飽きてきたこの頃 この作品で目がキラキラ脳みそ納得。
料理のお話なのか?恋愛なのか?どちらも味わえる なんか 不思議なお話。猫の健気な活躍も素敵 そして勉強になります。敬礼 ピシッ。
かっこいい結末からの転生。神様ではないけど
私も楽しませてもらおうと思える痛快な出だし。
絵も可愛し動きも素晴らしいパチパチ。
皇后失格で申し訳ございません