おっもしーろーい
あと23日ってとこまで読んだ。本当に◯ぬんかいなって 感じの主人公なんだけど 明るいストーリー、絵が本当に上手パチパチパチ、とっても読みやすい、楽しい、主人公に翻弄される周囲の人物の表情まで面白い!
最初 えーレビューの割には こんな絵なの?から それは作品であって 実は…『恋フレ』内容にぴってり題名。すごい面白そう!もったいないから無料分 味わいながら丁寧に読んでいく。
え〜ホストぉ〜と思いながら 読んでみたら!!楽しい、笑えるスタート。まだ 読み始めだけど
ちょっとひと息つかないと 脳みそに刺激強い。この作品はボケないわね。
25話まで 一気に無料読みなんて嬉しいです。おかげで内容が頭にしみつきました。時間戻りからのレイをしあわせにしたい。そして なぜ そばにいてはいけないって思ったのかは まだ わかりません。でも 髪をジャキーンって されたシーンは 胸がしめつけられるように悲しかった。
最初 わぁかわいそうだよぉ から始まり、えっえっ!すごい 展開に驚く前に 泳ぎ切ったシーンから心を奪われた。現実では考えられないストーリーだが プリンの誘導は素晴らしい。
元気すぎる女の子って 読んでいて疲れるから苦手なんだけど この作品は楽しめている。絵も独特感あって流れも面白い。
話が無理やり前進しているような気がしないでもないが 読んでいてテンポ良く絵柄美しく ときどきソフトな可愛らしいキャラも取り入れられ 1話ずつなのが残念。
はにゃはにゃはにゃ力が抜ける〜。肩肘張らずにサクッと読める、サクッではない。短いながらも すごく癒される作品集。
ドレス背景色合い すごいすごい ひとつひとつずつ綺麗でじっくり見てしまいます。ストーリーも分かりやすく 引っ張りすぎず 動画をみているよう。本当に綺麗。
最初読んでて もどかしさに イライラして読むのやめようかなと思っていたら お互いの想いが通じてみれば なんともこそばゆい展開。まだ楽しめそう♪
余命1ヵ月ですし、全部クソくらえですわ