ほんわか
家でしいたげられてのあるあるストーリーだけど なんか面白い作風。重すぎず気軽に楽しめる素直な作品。登場人物が個性豊かで素敵です。
カラーなのも嬉しいけど とうちゃん(多分)怖いけど ミカエル様面白いし 主人公の瞳!表情!本当にかわいい。しっかり現実逃避できる作品。
いやー 楽しい。久しぶりに気分良く笑える作品。シリアスかと思えば すごーく共感できる内容&めちゃくちゃ笑える表現力。素晴らしい作品。
すごーく 面白い。料理もとても美味しそう。
そして食べる食べる作る食べる。見ていて気持ちがいーね。いやらしさは求めていないから 本当に上手に人間関係を描いてらっしゃる。
読んじゃった。話が戻ってからの始まりが まどろっこしいけど ストーリーの勢いやドレスの雰囲気、登場人物の感情の表現がとてもひきつけられる。
いきなり違うストーリーになっちゃった!と頭の中???短編ストーリーがいっぱいの作品。どれも幸せで終るのがいい。
だめです。なんで こんな とろけるような作品を上手に描けるんですか。介護やボランティアに携わっているけど 手話を完ぺきに覚えたい。と思えた。で、今の時代 やっぱりスマホがあって良い面がたくさんあることもわかった。素敵な作品だけど とても奥が深い。
毎日無料じゃないのが とても悲しい。お決まりシーンからのスタートだけど“働く女性”ってことで良い住まいへ お引越し。良いお友達に やっぱ、これまたお決まりのイケメンがおそばに。
私は主人公のとうちゃんが気になる。
おすすめにあがってきていても避けていたんです。絶対に面白そうなのは 分かっていたから。
でもポイントほしさに読み始めてしまった。もう おばちゃんには キュンキュンで心臓に悪い、学生に戻りたい。
まださわりだけど 全体的に白っぽい絵だなぁと思ったら 案外楽しい。人物の表現も優しくていいね。野菜や料理の絵も丁寧で美味しそう。
家族に役立たずと言われ続けたわたしが、魔性の公爵騎士様の最愛になるまで(コミック)