ん〜面白いのに
目が残念。ありきたりなストーリーだけど 展開も楽しく 続きを読もうか悩んでしまうくらい目が苦手です。ん〜もったいない。
はじまりが にやけるっていうか すごくストレス発散なります。笑える。主人公が最高に人間くさくて良い。悪女が初っ端からダメージくらい この先の展開が楽しみ。
主人公の感情が ガンガン伝わってくる作品。周りの人物の温かさが 見ていて幸せな気持ちにさせてくれます。展開が楽しみです。
苦難あれど のどかな気持ちの良いストーリー、新たな悪役の登場で どんな仕掛けがあるのか どのように解決するのか とても楽しみです
読み始めだけど。相手の深層心理踏み込んじゃうなんて しんどくない?思いつつ展開は そんな重圧からの癒しモードへ。読み手の顔がにやけちゃう程の初々しさが読み応えあり。
何がいーかって。いろんな漫画読んでいると 何がどーなったんだっけ?と 思い返せない年齢の私。でも 続けて読んでいるんは 純粋さが心地よいからかな。
52話 最高に面白すぎる。主人公があまり美人好きないのが良い。ドレスは もう少しおしゃれでも良いかな。元々の話は何だっけと思いながらも読み進められる。
面白いじゃん。こんなストーリー見たことなーい。主人公も怖がる登場人(獣)物、うん すごい迫力。なんか千と千尋の神隠しの『ここで働かせてください』を思い出した。人間の指は美味しいんだろうかと 自分の指を見つめてしまった。
うん、面白い。セリフも長すぎず、説明くさくない。適宜にゆるい場面あり笑える。どんな展開になっていくのか楽しみです。
読み始めたはがりだけど すごく壮大なストーリーで ちょっと ひと息つきたくなった。でも ダンジョンもの他作品読んで ここまで ダンジョンについて把握させてくれる作品なかったから すごく面白い。なんていうか人物の性格、動きの表現が素晴らしいパチパチ。
追放された悪役令嬢は断罪を満喫する(コミック)