おっもしーろーい
あと23日ってとこまで読んだ。本当に◯ぬんかいなって 感じの主人公なんだけど 明るいストーリー、絵が本当に上手パチパチパチ、とっても読みやすい、楽しい、主人公に翻弄される周囲の人物の表情まで面白い!
最初 えーレビューの割には こんな絵なの?から それは作品であって 実は…『恋フレ』内容にぴってり題名。すごい面白そう!もったいないから無料分 味わいながら丁寧に読んでいく。
読み始めたばかりだけど 魔物の残骸にビビったけどスライムかわいー。なんか『お兄様』の言葉に反応したかと思えば あらあら なんか現状 良い方向に♪楽しみね〜
え〜ホストぉ〜と思いながら 読んでみたら!!楽しい、笑えるスタート。まだ 読み始めだけど
ちょっとひと息つかないと 脳みそに刺激強い。この作品はボケないわね。
25話まで 一気に無料読みなんて嬉しいです。おかげで内容が頭にしみつきました。時間戻りからのレイをしあわせにしたい。そして なぜ そばにいてはいけないって思ったのかは まだ わかりません。でも 髪をジャキーンって されたシーンは 胸がしめつけられるように悲しかった。
なんていうか 動きが不自然、カクッカクッと見える。ひとつひとつのシーンやストーリーは面白いし表情も良いと思う・・・
読み始めたばかりなんだけど 異世界召喚もののストーリーは珍しくない。でも こちらの作品ほのぼのとしてて好きです。
最初 わぁかわいそうだよぉ から始まり、えっえっ!すごい 展開に驚く前に 泳ぎ切ったシーンから心を奪われた。現実では考えられないストーリーだが プリンの誘導は素晴らしい。
優しいタッチの絵柄のままに 優しくまーったりとストーリーは進んでいく。まっーたりすぎて つい飛ばし読み。面白いとは思うけど あまり引き込まれない。
やるかやらないかのとこで無料分おわってしまった。何話かポイントで購入したけど もういいかな。気持ちがのらない作品。
余命1ヵ月ですし、全部クソくらえですわ