カラスかっこいい
悲壮な感じからスタートしたけど、絵が可愛く、そして男性キャラって 似たような雰囲気になって ストーリーがわからなくなることもあるのに、この作品はメリハリあって好き。
貴族やいじわるやきらびやかさにうんざりしていたけど、これは新しい視点。そして情緒が丁寧に描かれて感情移入しやすい。動きがわかりやすく動画を見ているみたい。きっと皆が幸せになれることを信じたい。
私、介護福祉士で 脊椎炎してからは車椅子レクダンスのボランティアしています。高齢者や障害のある方とよく関わります。作品の言葉ひとつひとつに 関わってきた笑顔が思い出されます。
久しぶりにあがってきて読み始めたら 全然ストーリーを覚えていない。絵がカラーできれいだから読み進めたら思い出すかな?
絵も丁寧だけど話が前後するのは読むのが苦手。
全体の流れもつかみにくい。簡単に彼氏つくっちゃうのもいただけない。
絵はすごく丁寧できれい。悲哀の思いが残る身体に転生し、愛くるしいとはいえ、認めたくない関係性の子らを育てる。情はうつるだろうけど 自分だったらと考えさせられる作品。いつの世も男って生き物は。
最初 ずいぶん起伏が激しい主人公で読んでいて う〜んって感じだったのですが 仲睦まじい家族構成、成長段階が面白く楽しく読めるように。
長いの。進行具合が。絵は素敵なのに だらだらと面白くないシーンが続くと、俺様婚約者みてると血圧あがりそう。
薔薇宮のシーンが美しすぎて ずーっと見ていたい。主人公は不服そうだが。心臓に負担かからない程度のドキドキ感で楽しめる作品。
カラーで絵が綺麗。男性の登場人物が雰囲気似ているのが多いのがちょっとマイナス。ストーリーの展開、内容が素人にわかりやすい医学が面白い。
黒翼の皇帝は塔の上の忌み聖女を溺愛する