よくあるパターン
無料分だけでよいかなぁと。ファンタジック要素と読みやすい絵、セリフ、わかりやすい人物の性格、どう進展するのかは気にはなります。
なかなか こんな上手に嫌味のない王室への嫁入りする作品ないんじゃないでしょうか。やっぱりユーモアないとですよね、読み手が楽しめるように考えられた作品。
まだ読みはじめだけど面白い。テンポ良くストーリーが進み読んでいて疲れない。動き、表情、背景、そしてせりふ。とても楽しい。
絵がいまいちサラッとしすぎだが ストーリーもイケメンが醜男とか 脳内変換がおばちゃんは上手くできないが ほどほどに面白い。
最近 声が聞こえるの流行ってるのかしら。甘々劇場。心獣なく生まれ家族には溺愛されるが側室となり おっかない女性でてきましたねぇ。主人公とっても可愛い。先が楽しみです。漫画らしくて良い作品。
ひゃぁ くすぐったくて こっちが赤面しちゃうくらいの初々しさ。きっと これから身分差で なんやかんやあるんだろうなぁ。でも最初のストーリーだけで すごく幸せ気分になれました。
すごい演技力、を表現できる画力に尊敬。無料時間まで待てなくて つい購入。つぎは どんな展開を見せてくれるか楽しみ作品。
コレといったインパクトがなくて 絵も普通で サラッと読めるけど 下着の色が見える眼鏡とか しらけてしまった。
思慮深く、軽やかに、読みやすいテンポでストーリーが進んでいく。純粋に異世界漫画として楽しめる、幼少教育への関わり合いが楽しみ。
漫画っぽくて嬉しい♪グロな噛み砕き音も許せる これぞ魔法漫画って感じ。日本語や可愛すぎる弟、これからの暮らしぶりが楽しみです
鬼ヶ瀬部長は心の声で溺愛中!?