おなかいっぱい 胸いっぱい
読んでよかった。すごく感情移入できた。この作品に出会えて やっと心から泣けました。やっと現実を受け入れられることができました。
く〜♡(> ਊ <)♡きゅんきゅん くすぐったくなるよーな絵に会話にストーリー。作者うまいねぇ 『いちりゅ』もぅ だめ キュン死。お疲れのあなたが癒やされること間違いなし。
35話まで読んだけど 飽きてきた。会話 多い。同じようなカットばかり。ドキドキハラハラが少ないから毎日無料でも 前作の記憶がなくなって登場人物もごっちゃになってきちゃった
1人の女性が芸能界で開花していく物語、開花するかどうかは まだわけらないけど。芸能界、普段目にすることのない内部事情だから ふんふんと素直に内容にはいっていける。リカちゃん人形みたいにスタイルよくてセンスも可愛くて癒されます。
無料分だけで満足出来なかった。面白すぎて。魔女なんてぇ この時代にぃ と 思ったけど 大人の童話みたい。目まぐるしく展開するなか スピード感あり 美味しそうなお菓子あり 贅沢な作品です。
絵が綺麗で癒されます。ストーリーも大事だけど
それを表現する手腕 すごいです。私も神様 信じてみようかなって夢を持たせてくれます。
読み始めたばかりだけど びっくりで 私も同じだから。こんなまんがあるなんて!自分を客観的に見ているみたいで(おこがましい)あの、そして 私も薬膳を調べてみようと思いました。
貴族世界感に 不釣り合いな言葉に ゲゲゲって最初 思ったけど やっぱまんがって夢見るとこじゃん そこら辺の現実の女の子の汚い言葉なんて目にしたくないわけさ。でも これから変わっていくのかなって 期待してる。
難しいわぁ 話の内容は、わかる。でも 字を読むのが めんどい〜 でもストーリーが面白いから読むわ。あと登場人物の年齢とたたずまいが微妙。
優しくなれる 元気になれる 気分良く読める。
煌びやかさはないけれど こんなにやさしい愛を書けるなんて。そして問題への取り組みかた。さて これから先が また楽しみです。
波うららかに、めおと日和