うひゃぁ
甘々 激甘。あー心臓に悪い。部屋でひとり スクロールするたびに わー わーと騒いでしまった。作者さん表情が上手すぎます!
食べ物・・・怒りながら料理、回復 うーん。漫画といえど複雑な気持ち。だって 食べる人のことを思って「美味しくなぁれ、健やかに成長しますよーに」手間かけて愛情こめて 美味しいって 言ってもらえて 大人になって子供が手を離れてから独学で調理師の資格をとった私としては複雑。
1話が短くて残念だわ。とても面白そうなのに。
何より漢字にふりがながあるのが とても嬉しい。読みやすい。
焼き芋やポテトサラダ、里芋の煮付け、とろろ 美味しいものばかり農家の方にとても失礼だけど 作品名を見て 面白そうと呼ばれて大当たり。とっても あたりが柔らかくて肩のこらない作品。
心の声が素直で共感もてる。作品の全体や流れがとても把握しやすい。やわらかい表情、温かい雰囲気の登場人物、俺様から子犬のような変化、くどくない衣装。隅々まで見てしまいます♪
チャラ男がいる〜。なんか 今までに見たことのない作風で ふざけすぎず、かっこいいところはビシッと。楽しい、魔法使うときのキラキラと呪文が素敵です。
幸せ感語る表情が 柔らかく優しい、おおらかな絵、主人公に頑張れって声かけたくなる共感できる作品。無理のないストーリーで毎回楽しみです。
ダン!かっこいい。伝わってきます、作者の描きたい、伝えたい気持ちが。秋の気配、これからのストーリーが楽しみです。
絵が綺麗、動きが動画を見ているように臨場感たっぷり。説明みたいなセリフも長くない。絵がちゃんと物語っている。
入れ替わりのストーリーは おばちゃんの頭で理解するのに難儀あって苦手なんだけど これは面白い。登場人物が増えてきたけど 面白いから頑張って続きを楽しもう
寝取られ令嬢の王子様