和風漫画は素敵
15話でキュンキュンして 19話でおーっかっこいい 気持ちが忙しい。いじめやピンチにイケメン登場とかありきたりだけど楽しい。
不思議な病気と闘う主人公。重いかな〜暗いかな〜思ったけど ひたむきな主人公とイケメン、優しいDr.何より綺麗な絵、たまに 軽やかな絵、主人公が本当に死んでしまうのか ハッピーエンドになるのか予想も難しい作品。
1話が短くて残念。絵はちょっと荒いような気もするけど読みにくい程ではない。動きもあって 感情も読み取りやすい。ただ短い。
心の綺麗な人じゃないと こんな作品描けないよね。作品で伝えたいことがちゃんと届くような でも 正直 続けて読むと流れがわかるぶん 飽きてしまう。
主人公の底なしの優しさがあふれた作品。ドキドキしながらのほっこり きゅ〜っ のたうちまわるようなきゅるるん。展開が楽しみです。
読んでいて疲れる。“入れ替わり”ストーリーは 脳みそフル回転しないと それぞれの立場から 物事をみなきゃとなって おばさんにはついていけない。
普段 料理系やファンタジー系読み漁ってます。何気に気になり読み始めたら すごく面白かったです。音楽は聴くだけ、楽器なんて小学校以来触ったことがない私。でも すんなりストーリーにはいっていける。素敵な躍動感ある作品。
久しぶりに読み始めたけど 内容を全然 覚えてない。最初から続けて読みたいなぁ。涙の透明感が綺麗。とても読みやすい。
かっこいい。女性が活躍するストーリーって本当にストレス発散なる!良い漫画を見つけた自分を褒めてあげたい。絵も魅力的だが 内容が分かりやすく読みやすい。
悲しいスタートからの長い旅。ゆっくりペースのストーリー。主人公がお姫様に戻れるのか優柔不断な皇子様がこの先どうなるのか のんびり見ていきます。
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~