心地よい
綺麗で儚げで優しくて可愛くて 物静かにストーリーが進んでいくのが心地よい。ほんとうに絵がきれい。いっぱい作品を読んでいるから いつもの「何のストーリーだっけ?」と内容が頭に入っていないときもあるけど きれいだからいいのだ。
カタカナのレのときがある。たぶんに。線が若い。ストーリーは面白いと思うが 動きや人物そのもの絵全般が夢を見れない画力。
ポイント使ってしまった・・でも うんと綺麗な作品を見せてもらいました。手抜き漫画が多いなかで丁寧に描かれた人物、背景、スムーズな動き、見せ方がとても素晴らしいです♪
早く幸せなシーンがみたくて ポイントでポンポン読んでしまったけど なかなか進まない。1話が短いというより まだ4コマ漫画のほうが起承転結がはっきりしていて すっきりできる。
発想が素敵です。日本の歴史の勉強にもなるね♪大好きな浅草寺もでてくるし、大奥での主人公の心情、そして これから現代でどう生きるのか、もしかして帰っちゃったりするのかな、とても楽しみな作品です。
つややかな表紙に目をひかれてからの あら カラーじゃなかった。でも 素敵なストーリーのはじまり、登場人物も魅力的な個性ひかる人々でいっぱい。
ん〜植物がストーリーの流れにあってカラーじゃないのが残念。でも表情、動きがとても分かりやすく読み取れて楽しく読めています。
おばちゃんにこんな青春もん読ませたら。熱くなって29P ポンポン押しまくり。なんで こんな感情表現できるのかなぁ作者すごいなぁ。
なーんて 可愛らしい作品なんてしょう。読みはじめたばかりで先はわからないけど 心がほんわかして とても応援したくなる作品。
読みはじめたばかりだけど、主人公と同じ嗜好の私としては嬉しい作品。お相手も華美すぎず とっても親しみやすいイケメン具合。絵もきれいで丁寧だし先が楽しみです。
薬の魔物の解雇理由@COMIC