わかりやすい
読み始めだけど 内容、流れ、東西南北など
位置情報が頭に入りやすい。絵はきらびやかでは ないけれど 可愛く元気に もっと読みたい気分にさせてくれる。
読み始めだけど 内容、流れ、東西南北など
夢のある作品、そして優しい、楽しい。表現力がよいから絵の粗さはカバーできてる。1話ずつ読むのが とてももどかしい。
まどろっこしい。同じようなくだりが 延々と。
私の性格には ちょっと読むのがだるい。絵は華美すぎず見やすい。
終わるタイミングが おかしい。中途半端、いや 1話が短いからか いや 短くもない。なんか中途半端、中途半端に感じるってことは 読んでて疲れるってこと。
舞踊会やお茶会やドレスに見飽きてきたこの頃、ギルド関連の作品にハマり中。この作品は 猫!嬉しいわぁ。ストーリーも動きも 何もかも新鮮、元気パワーもらえます。
元気があって 明るくて 優しくて 雰囲気も良い、これからどんなストーリーが展開されるか とても楽しみ。気分転換になる作品。
好きなひとの前では優柔不断?うだうだな面ばかりかと思ったら 決める時は決める。ほぉ。登場人物もいいね、ストーリーすごく良い。いっぱい読めるってのが最高。
『キミならできる』『はあああああー』で 拍手連打ーーー(つ≧▽≦)つ勇気や元気をもらえる作品です。もう少し長く読みたいかも。
読んでてホッとする展開。まだ先はわからないけど 美味しい料理がでてくるのも嬉しい。雨の日 この作品を読んだら癒されること間違いなし。
表現力が素晴らしくて メルティアの気持ちに入り込んでしまって 思わず背筋がシャキっと。
絵も ありきたりでなく独特のセンスで 見ていて楽しい。
婚約者に裏切られた錬金術師は、独立して『ざまぁ』します コミック版