パワーみなぎる
強く、優しく、美しく 読んでいるだけで 幸せな気持ち、スカッとする。ふがいない男ども。主人公が素敵という男性は私の理想そのもの。絵もキレイだし めちゃ面白いんですがぁ(◍•ᴗ•◍)✧*。
ん〜ひと癖二癖もある作品。若い子にはうげぇって なりそうかな。私は楽しませてもらってます。これからも楽しみ。
だいたいこんなストーリーだろうなぁと予測しながら読むのですが こうきたか!と 思いがけない展開にわくわく。
ちょっとクドいかな。そこ まだ つっこむ〜みたいな。漫画だから まだ読めるけど もし アニメとして見るなら集中力欠いちゃうな。
どーなるかなぁと読んでます。絵柄はあまり好きじゃないけど“復讐”もんが 好きだから。他のと似たような展開になりませんように。
読み始めだけど 内容、流れ、東西南北など
位置情報が頭に入りやすい。絵はきらびやかでは ないけれど 可愛く元気に もっと読みたい気分にさせてくれる。
夢のある作品、そして優しい、楽しい。表現力がよいから絵の粗さはカバーできてる。1話ずつ読むのが とてももどかしい。
まどろっこしい。同じようなくだりが 延々と。
私の性格には ちょっと読むのがだるい。絵は華美すぎず見やすい。
終わるタイミングが おかしい。中途半端、いや 1話が短いからか いや 短くもない。なんか中途半端、中途半端に感じるってことは 読んでて疲れるってこと。
舞踊会やお茶会やドレスに見飽きてきたこの頃、ギルド関連の作品にハマり中。この作品は 猫!嬉しいわぁ。ストーリーも動きも 何もかも新鮮、元気パワーもらえます。
華麗に離縁してみせますわ!