面白いけど
なんていうか 動きが不自然、カクッカクッと見える。ひとつひとつのシーンやストーリーは面白いし表情も良いと思う・・・
読み始めたばかりなんだけど 異世界召喚もののストーリーは珍しくない。でも こちらの作品ほのぼのとしてて好きです。
最初 わぁかわいそうだよぉ から始まり、えっえっ!すごい 展開に驚く前に 泳ぎ切ったシーンから心を奪われた。現実では考えられないストーリーだが プリンの誘導は素晴らしい。
優しいタッチの絵柄のままに 優しくまーったりとストーリーは進んでいく。まっーたりすぎて つい飛ばし読み。面白いとは思うけど あまり引き込まれない。
やるかやらないかのとこで無料分おわってしまった。何話かポイントで購入したけど もういいかな。気持ちがのらない作品。
元気すぎる女の子って 読んでいて疲れるから苦手なんだけど この作品は楽しめている。絵も独特感あって流れも面白い。
話が無理やり前進しているような気がしないでもないが 読んでいてテンポ良く絵柄美しく ときどきソフトな可愛らしいキャラも取り入れられ 1話ずつなのが残念。
はにゃはにゃはにゃ力が抜ける〜。肩肘張らずにサクッと読める、サクッではない。短いながらも すごく癒される作品集。
読みはじめたばかり。よくあるパターンからの華麗なるお迎え(*ノェノ)キャー♡わかりやすいストーリーに先の展開が楽しみでしかない。
絵も好き。 皇子様はあまりインパクトないけど 水の精霊、主人公が可愛くて癒されます。手の鍵や涙のブレスレット そんなアイテムがでてくるとワクワクします。
冷酷王子の優しい溺愛~どん底の私を拾ってくれたのは有名な御曹司でした~