うわぁ 胸がきゅーん なるぅ
いや 男と女のきゅーんじゃなくて
人の価値観 愛情 そんなもんが 飾らず上手に描かれているわけよ!
でもって 弁当作りの参考にもなる。でもって 私は私のままでいていいんだって 思わせてくれるかも(◠‿◕)
いや 男と女のきゅーんじゃなくて
入院中に見る漫画ではないということは確信しました◉‿◉ よだれが出てきそうなほど 魅力的、表現も素直でとても おいしそう、そして、人に優しい漫画です
とても 読み応えあるし参考になります。最初 主人公 可愛くないし絵も荒いかなぁって思ったけど とても魅力的で 内容にグイグイ惹き込まれます。無料分4話あるのは 入院中の私には すごく嬉しいです♪
真剣に読まなきゃいけないものかも
知れないが なんとなく笑える。
ポジティブになれる漫画。芸能人で そーいえば 寺の息子って いたような。髪型みて あっと 思い出した。
主人公の昔も今も好き。そうなれたら いいなぁとか きちっとして 評価されるって 真っ当性も 見ていて嬉しくなる。絵も素敵です♪
可愛い顔なのに 口から出る強烈な言葉、強烈な行動、身の回りに置く 私には魅力的ないきもの?古臭い言葉がでるも それも惹きつけられる。
文字が多いときもある、簡単にさらっと読めるようなストーリーでは なさそうだ。こんな ごちゃごちゃしている会社 業績あげるの無理でしょって思ってしまう。
え〜なんで〜?からの始まり。そして
長い年月すぎての再会、ふんふんふん。これ どーなるんでしょう。非現実的でよい。
だって ひと息つかないと 読み手の心臓もバクバクしてくるんですもの。
絵もキレイだし、流れも良く優しい。
料理が上手く入り込んで なんて読み応えのある作品なんでしょう。
絵の動きは ぎこちなさがあるものの
内容はとても素晴らしいです
ハルとアオのお弁当箱