今63話あたり
元気すぎる女の子って 読んでいて疲れるから苦手なんだけど この作品は楽しめている。絵も独特感あって流れも面白い。
話が無理やり前進しているような気がしないでもないが 読んでいてテンポ良く絵柄美しく ときどきソフトな可愛らしいキャラも取り入れられ 1話ずつなのが残念。
はにゃはにゃはにゃ力が抜ける〜。肩肘張らずにサクッと読める、サクッではない。短いながらも すごく癒される作品集。
読みはじめたばかり。よくあるパターンからの華麗なるお迎え(*ノェノ)キャー♡わかりやすいストーリーに先の展開が楽しみでしかない。
絵も好き。 皇子様はあまりインパクトないけど 水の精霊、主人公が可愛くて癒されます。手の鍵や涙のブレスレット そんなアイテムがでてくるとワクワクします。
ドレス背景色合い すごいすごい ひとつひとつずつ綺麗でじっくり見てしまいます。ストーリーも分かりやすく 引っ張りすぎず 動画をみているよう。本当に綺麗。
最初読んでて もどかしさに イライラして読むのやめようかなと思っていたら お互いの想いが通じてみれば なんともこそばゆい展開。まだ楽しめそう♪
ところどころ ふりがながあるけれど 全セリフの名前のとこには ふってほしい。カラー版で衣装も目新しく人物の動きもスムーズ。難しい言葉が多くて話が浅くしか頭にはいってこないが痛快シーン多く面白い。
なんだろう。もちろん絵は極上。表情、衣装、風景、動作、眼福。セリフが長いわけでもない、たまに変化する可愛らしいキャラ、苦しさ、怒り、不安ビシバシ伝わってきて気づき、優しさ、これ どんな風に展開していくんだろう目が離せません。
いや でも いなきゃならない登場人物なんですけどね。あふれる情熱の言葉 私もほしい。自信がなくても 解きほぐされていく様がぽぽぽって なんともかわいらしく描かれていて何回も読み直せそう。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!