まだ 無料分だけだから星4
誰を信じていいやら。現代にぴったりな流れ。何をどう攻めていくのか、処理するのか。
妊娠中でこんな思いはしたくない。
妊娠中でこんな思いはしたくない。
まぁ漫画だから。でも 引き込まれる世界、とても 面白い設定、主人公の家族の存在も(おじいちゃん)すごく素敵。ワクワク感いっぱいです。
上手に描きたいことを 柔らかく表現できている。素敵だなぁって思える漫画。52歳のおかあさんも可愛らしくて 無理のない設定で 素直に作者の世界にはいっていけます
ひさびさに ひとりなのに声出して笑ってしまいました。気持ちが上手に描かれている。温かすぎるよ〜 まだ無料分読破中でしてかろりさんの年齢が気になる次第であります。
他の方のレビュー読んで 本当にこんな人居たら 私だったら 壊れると思った。
絵は すごく可愛い、登場人物の性格がちゃんと読み取れる。人間って こわいです。
不遇なスタートのなかにも 優しい時間。
心に秘めての決行。読み応えのある内容、いろんなことが伝わってくる。
ストーリーは すごく面白そうと思い、あけてみるも、かくかくの線が 私の目に馴染まず、1話 読み切ることができませんでした。
真剣に無料分 読んじゃいました。話には聞けど 身近には いなかった人類。悲しいねぇ。
少子化とか いま問題だけど ただ増やすんじゃなくて 家庭の質を あげないと!って いろいろ考えさせられる漫画でした
主人公の女の子も 派遣の女の子も あまりかわいくないけど ストーリーはスカッとした。
血気盛んだねぇ。おばちゃんは もう少し のんびりしたのを探してみます。
動きのある絵、意地悪な男の人、でも いろいろな毎日無料の漫画見ていると この漫画は〜内容を思い出せない。インパクトに欠けるんかな。
復讐代行うさぎチャンネル