綺麗だぁ
絵が綺麗で癒されます。ストーリーも大事だけど
それを表現する手腕 すごいです。私も神様 信じてみようかなって夢を持たせてくれます。
絵が綺麗で癒されます。ストーリーも大事だけど
読み始めたばかりだけど びっくりで 私も同じだから。こんなまんがあるなんて!自分を客観的に見ているみたいで(おこがましい)あの、そして 私も薬膳を調べてみようと思いました。
貴族世界感に 不釣り合いな言葉に ゲゲゲって最初 思ったけど やっぱまんがって夢見るとこじゃん そこら辺の現実の女の子の汚い言葉なんて目にしたくないわけさ。でも これから変わっていくのかなって 期待してる。
難しいわぁ 話の内容は、わかる。でも 字を読むのが めんどい〜 でもストーリーが面白いから読むわ。あと登場人物の年齢とたたずまいが微妙。
優しくなれる 元気になれる 気分良く読める。
煌びやかさはないけれど こんなにやさしい愛を書けるなんて。そして問題への取り組みかた。さて これから先が また楽しみです。
絵も緻密じゃないから なーんか 中途半端というか だらだら物語が進んでいるような気がする。メリハリがない。
本当にきれい。この演出 カラーで 動画で 見たかった(人*´∀`)。*゚+ 頭脳派で いじわるに立ち向かうのかっこいい。
あまりにも綺麗だったから。夕陽から黄昏へ 描写がすんごくきれいできれいで感激しました。登場人物の表現もすごく引き込まれます。
お料理まんがなのに人情いり。ほっこり癒やされるストーリー。忘れていた料理を思い出させてくれたり助かります。でも!お店を構えているってことで料理の価格設定もあったら楽しいのに〜勉強なるんに〜
かっこいい。貴族ものばかり見ていたから すごく新鮮。展開がゆっくりだけど それも楽しい。ゲームちっくなのもいいね(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧
このたび不本意ながら、神様の花嫁になりました