いいね いいね(≧▽≦)
ワクワクしちゃうストーリー、表情もよし、セリフも読みやすい。この最初のワクワク感が ずっと続きますよーに。
おばちゃんには 面白いストーリーだけど 若い女の子たちは どう感じるだろう。感情がよく描写されていて すんなりストーリーにはいっていける。
んー ちょっとリアルっぽいスタートで さくさく読んでしまった。絵も見やすい、会話のテンポ良し。微妙な年齢設定が また良し。
こーんなストーリーよく 考えられると驚きと共に楽しくて嬉しい。似たりよったりの貴族ものに飽きてきたこの頃 この作品で目がキラキラ脳みそ納得。
大人っぽい。って 50代の私が言うのも変だが 主観的には美しく 動きもそれなりに見える。
崩れてない姿勢が かたすぎる絵が 読んでいても気分が晴れない。
料理のお話なのか?恋愛なのか?どちらも味わえる なんか 不思議なお話。猫の健気な活躍も素敵 そして勉強になります。敬礼 ピシッ。
ただ ひとつ残念なのは 表紙が 目が インパクトありすぎて ポチッとするのに気が引ける。
読んでみれば とてもワクワクする作品。
かっこいい結末からの転生。神様ではないけど
私も楽しませてもらおうと思える痛快な出だし。
絵も可愛し動きも素晴らしいパチパチ。
20ptもらえるから読んだけど 青春もんは好きだけど、今の会社って こんな感じなんかなぁ。内容が薄すぎて 読む気失せました。
昔 テレビで見たんがめちゃコミにある。嬉しい。テレビだと 瞬時に次の場面になってしまうが マンガだとじっくりマイペースで見れる。
私を追い出すのはいいですけど、この家の薬作ったの全部私ですよ?