素敵すぎる
だめだコレ。だって 面白いし、優しいし、心にグッとくるし。インパクト強めだけど 分かりやすい説明ありの医師と様々な患者、患者だけでなく周囲の人間をも治療してしまう。私も通いたい。
なんか 自分って こーゆう顔や雰囲気な男性が好きなんだって認識させられた作品。ストーリーも画力も読みやすく楽しい。そして勉強にもなる。
植物(花)の描写はいまいちだけど 全体的の色合いが好き、デザインも。人物の表情もはっきりくみ取れ ごまかし要素がないのが良い。
読み始めたばかりだけど とても読みやすい。長ったらしい 疲れる説明みたいなセリフも 今のところなく こんな世界に生まれたかったと夢見させてくれるストーリー。
読み始めたばかりだけど 面白いよ〜。やっぱ男らがウザい設定だけど ストーリー的に白衣と眼鏡とかが際立ってます。腕章もいいね。
いや 面白すぎでしょ。すんごいストーリーがはじまりましたみたいな、他の作者の上の上をいく斬新さ、その趣味がなくても楽しめる仕立て具合に笑笑笑
目が残念。ありきたりなストーリーだけど 展開も楽しく 続きを読もうか悩んでしまうくらい目が苦手です。ん〜もったいない。
はじまりが にやけるっていうか すごくストレス発散なります。笑える。主人公が最高に人間くさくて良い。悪女が初っ端からダメージくらい この先の展開が楽しみ。
主人公の感情が ガンガン伝わってくる作品。周りの人物の温かさが 見ていて幸せな気持ちにさせてくれます。展開が楽しみです。
苦難あれど のどかな気持ちの良いストーリー、新たな悪役の登場で どんな仕掛けがあるのか どのように解決するのか とても楽しみです
ハネチンとブッキーのお子さま診療録