スロー
無料分いっぱいある〜と読みはじめた。超スローペースでストーリーは進み、ちょっと読むのが面倒になるくらい。兄の方が好みなので また登場するかなぁと楽しみです。
無料分いっぱいだから 一気に読んだら スカッとするし 王妃様素敵だし、まだ娘が残っているけど どんな展開になるのか楽しみ。
工作員って何?と まだわからないけど「クロエ」って名前なんか好き。作品に合う。絵も繊細で表情もよく伝わってくる。優しい笑顔に癒されます。
ドキドキします〜いつバレるんだろうと。絵も綺麗だし動きも自然。無料分が終わってしまった・・もう少し見せて欲しかったなぁ
なんか ワチャワチャしてて作品の中が楽しそう。無料分いっぱいあったけど、脳みそ疲れて いっぺんに読めなかった。元気があってよろし。
なーんて明るい作品なの。嬉しくなっちゃっう、顔がにやけちゃいます〜。最初は あ〜また、このパターンって思ったんだけど展開が(≧∇≦)b
いない、こんな女子いない!いないと思いたい。
そして練習台になろうかなんて優しいイケメンも絶対いない!でも続きが気になる〜。
絵は荒いけど、ストーリーも楽しく動きもスムーズで、1話があっという間に終わり、とても魅力的な作品です。最近、ふがいない男性が流行ってるのかしら。
高評価だから読んでみたが 私の気晴らしになるような作品ではなかった。もう少し絵が綺麗だったらもっと読みたくなったかもだけど。
マザコン野郎、強い女、立った男、かっこいいお父さん、寒そうな景色、んな短期間で知識、剣技を覚えられるんわ さすが漫画。
無能令嬢の契約結婚