Sun7さんの投稿一覧

投稿

コミックの描画が把握しにくい

コミックの描き方だと思うんだけど、あちこち、「ここって、何が描かれていることになっているんだろう?」と思うようなところが多い。まぁ、自分の想像力が足りないだけ? 作家の表現力? 無料分が少ないので、これからの展開がどうなるのかは、まだあまり想像がつかない・・・

以前映画であったので・・・

以前、映画でのタイトルがあったな~(見たことはない)と思って、無料ならどんなのかな~、ちょっとのぞいてみようと思って読み始めたら、意外と面白くてハマりかけてる?ハマった? で、また映画では誰が演じていたんだろうと思って動画で見てみたら・・・意外や意外、コミックではちょっといやな?嫌味な?感じのあの朝尾さんを玉木宏が演じているとは・・・! ということで、コミックと映画の間で比較しながら興味が増幅し合ってしまった・・・(^^;)

みんなの心の動きが描かれていて面白い

コミックって、今までほとんど読んだことないけど、この「君に届け」っていうのは、以前動画か何かで見て、面白そうと思ったので、無料ということもあって、ついつい読んでしまいましたが・・・。この番外編は、めっちゃ面白い! この先どうなるのかな~って、読みたくてたまらなくなるなぁ。(^^;)

あり得ない話だと思うけど?

あり得ない話だと思うけど、まぁ、コミックだから、ね。で、最初の晩に上司が酔っ払った時の言動は、う~ん。ますます、あり得ないかな? 私、飲めないし、飲み会とか行ったことないので、人が酔っ払うとどうなるのかって、あまり実感できない。なので、漫画として楽しんでマス。(^^;)

若者たちの素朴さがイイ

一人一人のキャラクターがぶっちゃけた感じが出ていてイイ! 正に、青春を謳歌してる!って感じ。一人一人の心の模様、そしてその変化がよく描き出されていて新鮮。