Sun7さんの投稿一覧

088話

第088話

NEW

ネタバレ コメントを表示する

バヤンの血を飲んでいたという邪悪なジジイ達・・・。急に老けてしまったのは、もはや血を飲めないからでは?
    それって・・・アドレノクロムとかいう、生きた子供に恐怖を与えて抽出した血を飲んで若さを保っていると言う噂の、超富裕層の邪悪な奴らとすごく似てる話じゃない? ゾゾ~ッ

2. 太陽の主

087話

第087話

NEW

ネタバレ コメントを表示する

邪悪な村人は虎刈りになったね。ふふふ・・・ だけど、3人しかいない? あとの1人は? 4人そろってないとダメなはずだったけど?

因みに、左の茶色の服が加琉美(カルミ)の父 祐吾(ユンゴ)、
    真ん中の髭ジジイが村長の谷霧(タニム)、
    右の紺色の服が由瑠(ユル)の父 千梁(チヤン)。
    沙欄(サラン)の父親がいない~! 逃げたのか? まさか、娘が真っ先に生贄にされたからって、恩赦をもらうはずもないと思うけど?

3. 太陽の主

056話

第056話

ネタバレ コメントを表示する

あのさ~。他の側室たちは、もしバヤンがいなかったら、陛下の狂気が戻り、自分達は全員ヤられる運命にあるんだって、分かってんの? 分かってないの? 分かれよ!
    白粉の事件で一番クロなのは、あの舞姫だよね。名前は分からんが。バヤンに話しかけてカゴに乗るのを引き留めている間に、毒を置かせたんだろ、賄賂を使ってね。
    だけど他の側室たちは全員多少の差はあれ共謀してるんだろ。全員、人員登用の入れ替わり時まで、謹慎処分にせよ! 外部とのコミュニケーションも絶つべし! 部屋から1歩も出ちゃあかん!ってね。特に、犯人が全て捕まるまではね。シロだと証明されない限りは、拘留だろ、こういう場合は。