Sun7さんの投稿一覧

1 - 10件目/全53件
  1. 暴夜

027話

第27話

穏花は、若様を兄のように慕っていたんだよね? それが旦那様には受け入れがたいのかな? 英語を教えたりとかしたのも若様なのにね。旦那様は、自分の大好きな今の隠花を育んできたのは若様であるってことも分かってくれたらいいのにね。

2. 勇人がいつまでも真琴に執着してるけど、先日愛菜は勇人と同棲するから真琴の私物を全部捨てたって言ってなかったっけ? あれは、ただのハッタリ? 愛菜は、ただただ、人の関係をぶっ壊して回るのが好きなクソ女だったのか?

3. この勇人って男、どこまで腐りきってやがんだ? 現実、こんな男っているの? これで他の人達との正常な関係、保てるの? 社会人として失格なキャラクターじゃない? 世界はお前を中心に回ってんじゃねぇんだよっ!

4. 暴夜【完全版】

023話

第23話

う~ん・・・。「座れ」って2度も言われたのに(つまりまだ話し合いの余地があるだろうってことなのに)、旦那様を無視してそのまま出て行こうとしちゃったんだから、やっぱ旦那様、怒っちゃうよね~・・・ 一晩中帰りを待ってた挙句、これじゃあ旦那様も、ちょっとかわいそうだわ。

5. セリアが幼少時に味わった恐怖は、同じことをされて大人のカシウスが味わう恐怖とはケタが違うでしょ! 子供の頃に味わった恐怖は、そりゃあトラウマになるでしょう!

6. その品格に反抗を

003話

第3話

人には攻撃的とか言ってるけど、デミアンの方がよっぽど喧嘩を売るような話し方してんじゃないの? いちいち腹立つわ~、この人の物言い。

7. その品格に反抗を

002話

第2話

自分の領地にいるのに、なんで「のぞき見」扱いされんの? あんたこそ、どうして人の領地内でウロウロしてんの?