Sun7さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全57件
  1. NEW

個人的には、誠嬪に男の子が生まれて中殿になったほうが、ポクチャには楽なのでは? 中殿の役割が何かは知らないけれど、もしポクチャが中殿になったら、更に色々と嫌がらせをされそうな気がするし、政治的な圧力も強くなって大変じゃないかな~とか思うんだけど。それよりは、重圧のない側室のほうが、気がラクだと思うし、正室ではなく自ら側室を選んだ「トンイ」のように、そのほうが、民のために自由に動けるんじゃないかなと思う。つまり、政治は正室に任せて、ポクチャは王様と共に民のために奔走したらいいのではないかな?

2. 放っておけない関係【タテヨミ】

019話

放っておけない関係【タテヨミ】(19)

ネタバレ コメントを表示する

えっ?! それって、もしかして・・・ 亮は詐欺師だったのか? 弁護士のくせして、ただ家族外の人から、無料で母親のために肝臓をもらおうとして、澪をハメたとしか思えない! 超最低な男! そんな男とは、さっさと別れたほうがいい! だけど、それを凪彩にもちゃんと伝えておかないとね! 自分が狙ってる男は、そんなゲス男なんだってことを知らせておかないとね! 肝臓をもらうまでは妙にちやほやして、もらった途端、母息子共に澪を冷たくあしらうって、一体何なのよ! 酷過ぎ! 犯罪の部類! 弁護士なのに、そのくらい分からないのか? 弁護士失格やん!

3. えっ?! あの手紙、どうなったの? 殿下に、ポクチャに渡すよう言われた手紙を、尚宮は渡さなかったの? 誰かが何かを企んでいる・・・?

4. 暴夜

027話

第27話

穏花は、若様を兄のように慕っていたんだよね? それが旦那様には受け入れがたいのかな? 英語を教えたりとかしたのも若様なのにね。旦那様は、自分の大好きな今の隠花を育んできたのは若様であるってことも分かってくれたらいいのにね。

5. 勇人がいつまでも真琴に執着してるけど、先日愛菜は勇人と同棲するから真琴の私物を全部捨てたって言ってなかったっけ? あれは、ただのハッタリ? 愛菜は、ただただ、人の関係をぶっ壊して回るのが好きなクソ女だったのか?

6. この勇人って男、どこまで腐りきってやがんだ? 現実、こんな男っているの? これで他の人達との正常な関係、保てるの? 社会人として失格なキャラクターじゃない? 世界はお前を中心に回ってんじゃねぇんだよっ!

7. 暴夜【完全版】

023話

第23話

う~ん・・・。「座れ」って2度も言われたのに(つまりまだ話し合いの余地があるだろうってことなのに)、旦那様を無視してそのまま出て行こうとしちゃったんだから、やっぱ旦那様、怒っちゃうよね~・・・ 一晩中帰りを待ってた挙句、これじゃあ旦那様も、ちょっとかわいそうだわ。