にゃにゃにゃかよさんの投稿一覧

投稿

無料だけ。

面白そうなので読んでみました。無料の分だけ進みましたが、ポイント使うかどうか?って感じです。
    でも皆さんのレビュー高めですね。

フルカラーよりこっちですね。

先にフルカラーを読み始めてしまってあとからオリジナルを見つけて読んでます。こちらのほうが私は好きです。物語は同じなんですがこちらのほうが軽くなくて好きです。
    まだ無料分だけですが、どうなるか楽しみです。

面白いです。

なんとなく読んで見たら面白くて笑ってしまいました。
    これからどういう風になって行くのか楽しみです。
    会長御夫婦がとても素敵ですね。
    それにしても礼さん、イケメンです。社長はもはやコントです。

面白ろかったです。

全話読みましたが、楽しめました。一気にポイント使いました。
    私は男性が女性にメロメロになっていくストーリーが大好物なので正にハマる漫画でした。

何気に見たらハマった

オススメに出てたので見てみたら無料では足りなく課金してしまった。
    これから政行専務がどんどん志乃にメロメロにのめり込む姿がみたい!
    志乃って名前良いですよね。色っぽいくて仕事が出来て奥ゆかしさがある感じ。完全に私の偏見ですが。
    これだけはお願いしたい。
    直樹もどん底に落としてほしいけど妹と義母には地獄の底まで落として下さい。インナーチャイルドほど酷いものはない!
    これから楽しみだけど更新早ければいいなぁ。

こんな男性に出会いたいなぁ~

原作を読んでるんですが、漫画も面白いです。
    これからどんどん創ちゃんの愛が爆発していくのを期待します。真央が愛を知ってどんどん綺麗になる様もみたい。楽しみでしょうがないです。
    気になる点が、たまに真央の目が猫娘に見えたり笑顔が引きつってるように見えるので無理に歯を書かなくてもいいかなぁと思いました。

いつ更新されますか?進まない

結構ハマってる漫画です。それだけに更新が遅く残念です。ネットなのでもう少しサクサクっと更新されて2週に一度のペースだともっと楽しめると思います。
    願望は二人の結婚式が見たいです。