創ちゃん、良い男だなぁ〜😊めっちゃ好き!
それにしても元カレはお金の為にヤバい行動してるわ😧女に貢いだ挙げ句どうしょうも無くなって元カノのお金を当てにするなんて結婚しなくて良かったわ😎創ちゃん、八木ちゃん、課長、助けて〜
創ちゃん、良い男だなぁ〜😊めっちゃ好き!
はぁ~またなのね。面白くない。何故ここのシーン?
作者さんは美羽押しなの?全く不快だわ。何故この子が断罪されなくてひばりばかり傷つけられるのか、がわからない。父親も柳父親もおかしな人種。
さぎり先生、ひばりを守ってほしい。美羽の好きにさせないで。
今回もホントにガッカリ。他人の気持ちより子供の気持ち考えなよ。あー共感がまるでわかないヒロイン。イライラする。
番外編、今のタイミングでは無いですよね。どうしましたか?皆さん舐められてるって感じてると思いますよ。ポイント低くてもそれなりに対価はかかってますから。本当に今ではないでしょう。皆な柳とひばりを楽しみに今まで待っているのに騙された気分になります。
やだ~清子ちゃん、笑っちゃったわ。ほっこり天然清子に翻弄される圭亮さん🤭疲れが取れるわ。
今回全部が清子可愛いい❤でした。二人の露天風呂もフッ良いなぁ~って羨ましかったです😆
志乃が可愛い❤政行さんも可愛い❤早く本当にラブラブになってほしい。政行さん、溺愛するよね🤭
この物語ではこのままヒロインがずっーと幸せなままでいさせて下さい。闇落ちなんていりません。
あの下衆な2人が落ちて行く姿だけでいい。お願い🙏
モラハラ男めもう無理なんだよ💢志乃に近くな🤨
楽しい展開が嬉しい。
もう名前も忘れた妹。さー政行さん次回どう成敗してくれるか楽しみです🤭志乃とラブラブ見せつけて下さいね💓一ヶ月が長ーい。でもいつも3話上げて貰えるので嬉しいです。
番外編が決まったってXで見ました🤣とっても、とっても嬉しいです。理人のこれでもかっていう溺愛が見れるのが本当に嬉しい❤️理人の溺愛は堪りません🤭遥菜のウエディング姿も楽しみでしかない。3部作も揃ってみたい!
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?
063話
第31話(2)