超真面目で日々の生活ルーティン化しちゃってるさなこさんですが、太陽にどんどん惹かれているところが抜群にかわいい!太陽の距離の詰め方もガンガンお構いなし、ではなくさなこさんを思って押したり引いたりするところが健気!もう見てるとほっこりする二人です。
最初は不倫されて義実家も最悪でよくある復讐ものかと思ったら。。夫さん、離婚するから元夫だけど本気で主人公のこと愛してた。タイトル通り。序盤はイライラしっぱなしですが中盤から真実が見えてきてどんでん返し。面白いです。
よくあるシンデレラストーリーですが、丁寧に描かれていて面白いです。アザのせいで差別される清子と盲目の旦那様。支え合い惹かれあっていく二人がとても微笑ましいです。
結婚考えてる彼氏に浮気されて捨てられたけどイケメン、ハイスペと契約結婚からの溺愛。お約束なんですけどやっぱり面白いです。浮気相手と元彼を見返す場面も良かったです!
絶対にお互い好きにならない、子どもは作らないが条件の契約結婚。でもお互い惹かれあっていくという定番ストーリー。もうちょっと画力があれば引き込まれるのになー。
不遇な環境にいた女の子がイケメン貴族に溺愛される話。と見せかけて復讐系も追加されています。自尊心ゼロの状態から徐々に立ち直っていく姿は好感が持てます。幸せになって欲しいです。
前職の人間関係最悪だったけどイケメンに気に入られて住み込み再就職決まりました!というありがちストーリー。ちょっとご都合主義が過ぎる感じしますが絵は丁寧だしお約束好きな方ならいいかと思います。
もはや成敗されるために描かれている典型的な悪女。かわいい、寝取り系。それに立ち向かうにはあまりにも弱々しい主人公。もっと女の同士の駆け引き見たかった。
いわゆる転生、復讐系のお話。たった一年前に戻っている。たった一年なのに2度目の人生とか言ってるのに違和感があります。ありがちストーリーですがよく言えば安定感あり。
継母と妹に冷遇されて、冷酷と噂される辺境伯のもとに嫁ぎ、溺愛される。まぁ定番のシンデレラストーリーですね。でも面白いです。お約束好きな方もぜひ。
これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~