マイアサウラさんの投稿一覧

絵がかわいい

可愛くて真面目な主人公。きっと素敵なことが起こるんだろうな〜っと予想させられます!
    「私もきちんとしなくては」っと思わされるような感じがします。。。笑

止まらない!

軽い気持ちで読み始めたら、止まらない!
    現実的にはあり得ない事なのに、なんか共感してしまう!
    最終回はどう終わるのか気になります。

イケメンっていいよね

最初、軽い感じで読んでて楽しかったけど、だんだん中身が無くない!?って気持ちになってきて飽きちゃいました。
    でも、とりあえず楽しめるし、イケメンだし、良いかな!

自分の知らない世界

自分の知らない世界が描かれていて、読む意味があると思います。
    先がきになるとかはないですが、少しずつ読んでいきたいと思う作品です。

面白くなりそうな感じもするが

無料分だけ読みました!すいすい読めて良かったけど、ポイント使って先を読むかはちょっと。。。
    もう少し読めば先が気になるのかもしれませんが、無料分だけだとまだタイトルの「住人たち」の「たち」もわからないし、なんとも言えない感じです。

なかなかいい

医療の知識を習得する過程が簡単すぎて、それじゃ無理でしょ〜って気分になるけど、それで上手くいってしまうので痛快に読めます。
    主人公がかわいく描かれているけど、そうでもない設定のようで、普通と美人の差が絵でわかりにくいところが頭使わされます。。。

いい2人

2人のやり取りが面白いー!
    ちょっとしてハプニングもいいんだけど、とにかく2人の関係性を見てるだけで楽しめますー!

よいよい!

やっぱ主人公は美男美女に限る!
    見ていて楽しいし、やっぱ魅力的だから好きになるのも納得だし!
    あー楽しい!

飽きなくて良い

職場の話だけど、学生のようなわちゃわちゃ感がちょっと「うーん?」だけど、飽きなくて良いかな。
    頑張り屋の女子とさりげなく気遣うイケメン。
    ありきたりだけど、楽しく読めます!