面白くなりそう
いい感じで面白くなりそうだなって思って読み始めましたが、何だかちょっと飽きてしまいました。もう少し読んでもいいかなっとも思いますが、頑張ることでもないのでリタイヤしました。
ハマりました。家族にも読んでもらいたくて結局紙の単行本も買ってしまいました。オススメです!絵もいいし、笑えるし、温かい気持ちになります。
面白い!でも、そんなに続きが気にならなくて途切れ途切れになってしまいます。でも、読むと面白いです。絵も好きですね。
なんか面白そうだなって思って読み始めましたが、有り得ない様な事ばかりで感情移入出来ませんでした。。。漫画なので有りなんでしょうけど、ちょっと無理でした。そこを乗り越えられれば面白いのかな。
どの話も素敵です。登場人物が皆さん惹かれます。「続きが気になる!」と言うよりか、少しすると「また読みたいな。」と思うような作品でした。
なんとなく読み始めましたが、だんだんハマりました。面白いです。ただ、女の子が幼すぎますよね〜。。。純粋すぎるなぁ。
ま、漫画だからからいいのかな。
みんな色々あるよね〜という感じで飽きずに読めます。変な人も多いけど、悪い人じゃない。そんな感じが詰まってます。
人間関係ってこんななの!?こんな人いる?って思いながら読んでましたが、いつの間にか応援したくなり、ハマりました。無料分が終わってしまい、課金するしかないか…という状態です。
話がトントン進んで飽きないです。色々と意地悪や危機があっても、うまく進むのが読んでて心地いいです。どう話が進むのか楽しみです。
主人公がどちらも美男美女で、見ているだけで楽しいです。
はずかしいセリフを言いつつ、照れる姿がかわいいです。
無料分が終わってしまって、課金するか悩ましい〜!
違国日記