マイアサウラさんの投稿一覧

投稿

男性がカッコいい

無料分読んで、続きが気になって課金しました〜!
    瀬田さんももちろんかっこいいんでけど、他の男性もそれぞれ良い!
    それに比べると女性陣の良さが少ないかも。。。
    ま、昔の物語だしちょうどいいのかな。

良い!

ハラハラする感じではなく、落ち着いた感じで、でも退屈じゃなくて「そうだよね。」って視野が広がるような感じが好きです。
    人生のように、いつまでも続くような・・・、ずっと読んでいられそうです。

好き〜

こういうお話楽しいです。おたく良い!
    このまま変な感じにならずに進んで下さいと!祈るばかりです。
    ま、結局男女ともに魅力的だから、今まで恋愛してきてないって設定が無理があるなーって感じはしますが。。。

ちょっと

まず、ちょっと歳の差があり過ぎるかな・・・っと。
    絵もあまり好みでないせいか、美男子が美男子に見えないし、女性に少しも魅力がない感じがするのが残念です。
    でも、シンデレラストーリーは憧れるし、先が気になります!

すごく良い!!

青島くんがカッコいいのはもちろんなんだけど、雪乃さんがとても良い!!
    出来る女過ぎず、でも決してダサい女でもなく、ちょうどいい感じで共感できます!
    最後まで読むのが楽しみです。

もう少しいい女性に描いて欲しい

無料分だけですが、女性の魅力が「初恋の人」というだけで、他の良さが描かれてないのが物足りない感じがしました。そんなに一途に好きになれるならもっと魅力的に描いて欲しかったです。
    7年間も会わずに好きでいられるなんて、よっぽどの事なのに〜。。。
    そのうち、そこも詳細が描かれるのかな。期待してます。

どこを好きになったの?

小さころの思い出を加味しても、お互いどうしてそんなに好きになったのがわかりません〜!
    色々な障害を乗り越えられるほど、どう好きになったのでしょう!?
    キャラクターも「見た目が良く普通にいい人」でしかないので、キャラクター自体にハマるのも難しいかも。
    でも、無料なので最後まで読みたいと思います。今後の展開期待してます。

仲良しからの

昔からの知り合い、元々仲がいい、そういうところからのスタートが共感できました!
    最初に結婚しようと話して、きっと結婚するんだろうけど、そこまでの道のりに何が起こるのか楽しみです!

イケメンって隠せるの?

地味な男の子が実はかっこよくて自分だけが知ってる・・・、って羨ましいストーリーです!
    その男の子が主人公を好きになった理由が全然描かれてないのがモヤモヤしますが、これからですかね。。。?
    続きが気になります!

好みによるけど

プライベートで偉そうな感じが好きになれませんでした。。。そこがかっこいいと言う意見も多いと思いますが、読んでて好感がもてません。
    もっと読み続けるとしっくりくるのかもしれませんが。