天風さんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全148件
  1. ネタバレ コメントを表示する

どんどん面白くなってきました。

てか、マッチョ草ってなにが出来るんだろう

2. ネタバレ コメントを表示する

自動帰還、自動移動、良いじゃないか。

旅行に行ったら、帰りは旅費ゼロ。どんなに荷物が多くても安心!

一度行ったところなら移動が出来る。通学、通勤あっという間。

こんなに良いスキルはないぞ!!

3. ネタバレ コメントを表示する

ボスなのに話を聞いてくれるとか
    じゃんけんで戦う相手決めるとか
    かたや、覚える自信がないから録音する、それが駄目なら筆談て、どっちも面白すぎ

4. この世は戦う価値がある

005話

第2話 昼酒を飲む。 -2

はっきり言って、はまります!
    題名見ても内容がピンとこなくて、1話読んだけど、やっぱり どんな話なの?でしたが、わからないまま2話目、3話目と進んでいくうち思いがけない展開にどんどん引き込まれました。
    続きが楽しみでなりません

5. うちのボスが裸族です

001話

うちのボスが裸族です1(1)

ネタバレ コメントを表示する

初回面接から裸って…ドア開けて裸の男が立ってたら犯罪の域ですよ
    イケメンで仕事も出来て、いい体格だからこそ許せる裸族
    自分の周りには居ない(と思う)発想なので続きが楽しみです

6. ネタバレ コメントを表示する

エレノアが可愛い!!
    緊張感のある中で乙女心の一つ一つが息抜きになります。
    王女殿下を護る旅も婚前旅行だと言ってしまえるところもなかなかです。

7. ネタバレ コメントを表示する

始まったばかりなのに楽しいです。

よくある転生物の悪役令嬢って基本的に本人だけが悪役なのに、この話は両親も悪役だった。
    含みのある科白や何かありそうな笑顔、悪役ではないけど、いい人になりきれてない感じが面白い。

主人公のにっこり笑って慰謝料の増額を言うところは充分に悪だろう(笑)

8. ネタバレ コメントを表示する

完全無敵って普通はどんな攻撃も!ですよね。
    確かに、どんな攻撃にもなんですが力も強い
    可愛い女の子なのに掴んだもの壊すし、足下踏み抜くし、笑っちゃいました。

専属メイドのテュッテのフォローも可愛い

7話は笑い所が多くて特に楽しく読みました。

9. ネタバレ コメントを表示する

「USBは優しい顔が上」って初めて知りました。諌山さん尊敬です。寡黙な感じでイケシブ、素直すぎる三森さんには頑張って欲しいです。

10. ネタバレ コメントを表示する

真面目な話が続くかと思ったら、ビンタされた魔物の何が起こったの?って??が可笑しくて、可愛くて、この先はまた真面目な話に戻ると思いますが3話は楽しく読みました。