天風さんの投稿一覧

1. 怪しい会長のヒミツ

116話

第116話

ネタバレ コメントを表示する

スピード感のある話で途中までは読んでいて楽しかったですが、月島流星の子供はいなかったところから話が膨らみすぎて収拾がつかなくなってる感があって読んでいても疲れてきます

2. ネタバレ コメントを表示する

新木さん、良い感じにほぐれてきましたね。日野さんとは先が長そうですが(笑)

久住が何かやらかしそうで心配です。

一緒に買って交換した御守りのおかげで日野さんに新木さんの心の声が聞こえるって事は、逆に日野さんの心の声が新木さんに聞こえてるって事はないのでしょうか。

3. ネタバレ コメントを表示する

風間さんの真面目で真剣な告白がそれって…本人にはすごい事なんだろうけど。
    それを聞いた明菜さんの顔、最後の最後で笑わせてもらいました。

4. 治癒魔法の間違った使い方 ~戦場を駆ける回復要員~

031話

第14話 新入り!! ウサト、先輩になる!!(2)

ネタバレ コメントを表示する

久しぶりのブルリン相変わらず可愛いです。もっと活躍の場が欲しい。

ウサトに可愛い後輩が出来て、この先がとっても楽しみです。
    日記を薦めるあたり、それを真面目に書き出すあたり、なかなか笑えます。

5. ネタバレ コメントを表示する

題名からして夫と浮気相手に復讐なんだろうと読み始めましたが、姑もターゲットになっていたとは思いもしませんでした。まあ、この姑なら何かしてやらないと気が済みませんね。

復讐の仕方が凄いです。すっごい外側の小さな事からじわじわと、復讐の花束なんだからまだまだ続きますよね。楽しみでなりません。

6. シュルスの魔女

022話

Magie.8-1

ネタバレ コメントを表示する

螺旋も巻いていない古くて寂れた時計が夜中のある時間だけ突然に鳴りだす!って心霊現象的な恐怖な事かなとドキドキしながら読みました。
    シリウスも異界とつながってる所があるって言ってたから、どんな怖い事が起きるんだろうと
    更にドキドキしたのに
    動き出すって…確かに動き出したけど、それなの!?
    時計が動いたら怖いけど笑っちゃいました。

7. 年の差婚【フルカラー版】

067話

晴海さんの気持ち

ネタバレ コメントを表示する

パワフルな舞衣子さんと圧倒され続けてる大人な晴海さんな感じですが、二人で話し合ってっていう姿勢には毎回羨ましく思います。

子供が欲しい、欲しくない、出来る、出来ないにしても年齢関係なく、言えないでギクシャクしている夫婦が実際にも存在しています。この二人みたいに思いを伝え合って仲良くなれば良いなと思える話でした。

遺伝子の強さで舞衣子さん似の子供になるだろうって晴海さんの心の声には笑って納得させられました。

8. 神の庭付き楠木邸

029話

第15話(2)

ネタバレ コメントを表示する

応竜の霊力で呼んだ雨とはいえ、かがんで見てる位のクスノキが一瞬にして大木になるなんて凄すぎでしょう(笑)
    山神さんのお菓子を前にしたダダ漏れのよだれが見られなかったのはちょっと残念でした

9. 蒼竜の側用人

073話

第33話(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

なんだか訳ありな感じのリーアでしたが、まさかというか、やっぱりというか、竜だったとは…です。 とするとクレイヴの行動にも何かもっと深い裏があるのではと期待してしまいます。
    ルクルのこの後の動きも気になるし、続きが楽しみです。

10. 大正ロマンチカ

126話

ANTIQUE 27(4)

登場人物がいろんな所で絡み合って、話が複雑になってきました。早く読み進めて行きたいです。
    レイと明には一緒に幸せになって欲しい!