主人公がありきたり
主人公の性格にあまり魅力を感じないです。明るくて素直で、それだけ。みたいな感じです。とにかく相手を振り向かせるまではワクワクドキドキで読めるかなと思いました。
敵が悪いとかそういうものではないんだけど、リアル感のない人達(価値観や倫理観が^)多くて、あまり感情移入できないかなと思いました。
若い男子にちょっと懐かしさを覚える。あぁこういう子いたよなぁと。主人公はいい子だし、2人上手く行ったら良いなと思います。
少してんかいがはやいきもしますが、主人公は2人とも素敵な人達なので、気持ちが離れずに読むことができます。
みんな性格が悪くて怖い世界だなぁと感じます。びんぼうでも金持ちでもみんな性格が悪くて読んでいて気持ち良くないです。
主人公の女性がウジウジしすぎてて少しいらっとしますが、だんだん変わっていくところがおもしろいです。続きがきになります。
結構ありきたりなないようでしかも行き当たりばったりだけど、副社長がまっすぐな人柄だからなんとなく読めてしまいます。
彼のキャラが少し下品な感じで逆に良いなぁと思いました。こういう御曹司キャラは品があってツンデレが多いので。
無料分しか読んでいないのでなんとも言えませんが、旦那の悪さ加減とか浮気相手の下品さと、昔の思い出と、全部が数話のうちに出てきてこれからまだ展開があるのか?と疑問になります。
働く前向きな元気な女性が主人公で、見ていても嫌な気持ちが全然しない。男性も謎な部分が多いけど、すぐに変わるようなこともなく、これからが楽しみです。
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。