どの人と?
たくさん男の人が出てきて、どの人とうまく行くのか全然予想がつかないところが面白いと思います。どの人も応援したくなる。
主人公の魅力はわかるけど、男性になれるための訓練とやらがなんか軽く見えるからやめた方が良いと思うのは私だけでしょうか。
相手が相手なだけに傷つかないために相手の気持ちをわかろうとしない自己防衛的な気持ちはよくわかる気がします。
仕事のできる2人の秘密のコンプレックスを共有し合うという、たまにある設定の話です。今後2人がどうなって行くのか気になります。
謎が多くてどうなるのか一体どういうことなのか知りたい、と思う反面、それぞれの人が淡々としててあまり感情を感じないです。
一話ずつ完結?するのでいつまでも謎が残る感じではないけど、それぞれの話が不気味で引き込まれます。次はどんな話だろうと気になります。
よくあるパターンで、なぜか一緒に住む事になったやつです。でもなんかドキドキハラハラはあまりないような…
不気味でちょっと怖い話です。暗い話題も多くて悪いやつがちゃんと暴かれるまでハラハラする感じです。主人公がんばれ!
鬼退治系の話です。少しラブストーリーがあるものの、あまりその部分に関してはピンときません。途中までしたか読んでないので鬼と妹の行く末が気になります。
なんか明るい気持ちになる漫画です。日本の雰囲気、東京の雰囲気、夜と朝、いろいろ交差する部分を2人の性格が噛み合って混ざり合う感じが素敵です。
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~