無料分までしか読んでませんが
家でいじめられていた娘がとても良い家に嫁ぎ、その嫁ぎ先はとても怖くて強くて、でもだんだんと惹かれ合う、というとてもありがちなストーリーです。どう差別化していくかはキャラクターや他の設定やサスペンス要素の質によるかと思います。
同じ家に住むと言うことで色々ハプニングがあって面白いとは思いますが、家族関係なので…ドキドキ感はあまり感じません。
恋愛ものだけど友情がとても良いと思います。ともだちも運命的な出会いがあると人生かわるものですね。この先うまくいくといいな。
無料版しか読んでいないのでまだわからないですが、男性の魅力がいまいち伝わらず…誰と誰を応援すれば良いか、まだ分からなかったです。
親切でいい子なのはいいけど、お兄さんに手紙を渡したい理由は弟さんにちゃんと伝えればいいんじゃないかなぁと思いました。
途中で先輩は本当はいないのか、と気づいた時に、ホラーかと思いましたが、違った。実在していてよかったです。まだわかりませんが。
爽子さんとても可愛くていい子で応援したくなります。友達も増えて、それは爽子さんの前向きな性格だからだろうと思います。
美人でかっこいい友達?絵が綺麗で作者さんの書く顔がとても好みです。どちらかと言うと美人さんとうまく行って欲しいです。
試し読みしかしてませんが、ファッションが昔なのは、これから何年か経った時が舞台ないのかな??とにかく絵が綺麗です。
楽しいけど、、若すぎるし、急にお金持ち設定とか出てくるし、もう少し壁を越えて頑張る年下の方がかっこいいと思いました。
不幸な花嫁は将軍の復讐を愛で溶かす