おっさんはいいけど…
出てくる女性がみんな服装とかキャラとか、ゲームに出てくるいかにもって感じでなんか引きます。ストーリーはいいんだけど…
黒崎さん、かっこいいけどカッコ悪くて、ほんとにこんな人いたらドン引きですけど、かっこいいから読んでしまいます。
何かのきっかけで敏腕で怖い上司の家に泊まることになって…というありきたりな内容です。絵が少し気になります。
最初のあたりではかわいそうな奥さんがお金を渡されてほったらかしにされていたような話なのですが、ここからどのように変わっていくのか気になります。
展開が読めない複雑な内容です。心の動きも読みづらいし謎が多い気もします。これから謎も解けていくのか、そのあたりは楽しみです。
大学生でゲームにハマってるとかちょっとあまり好きじゃない世界観だけど、主人公をだんだん応援したくなってきます。
主人公の性格にあまり魅力を感じないです。明るくて素直で、それだけ。みたいな感じです。とにかく相手を振り向かせるまではワクワクドキドキで読めるかなと思いました。
敵が悪いとかそういうものではないんだけど、リアル感のない人達(価値観や倫理観が^)多くて、あまり感情移入できないかなと思いました。
主人公の男の子の顔がとても綺麗です。それだけでよめてしまうくらい。でも主人公の女の子の顔は安定しない感じです。
若い男子にちょっと懐かしさを覚える。あぁこういう子いたよなぁと。主人公はいい子だし、2人上手く行ったら良いなと思います。
片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~