絵が…
絵が少し古臭い感じがして、あまり内容にのめり込まないです。表情の変化で誰かわからなくなることもよくありました。
みんな性格が悪くて怖い世界だなぁと感じます。びんぼうでも金持ちでもみんな性格が悪くて読んでいて気持ち良くないです。
主人公の女性がウジウジしすぎてて少しいらっとしますが、だんだん変わっていくところがおもしろいです。続きがきになります。
主人公がウジウジしているように見えて少しイラッとさせられます。そんな思い出に縛られて色々と怒ったり泣いたり…
結構ありきたりなないようでしかも行き当たりばったりだけど、副社長がまっすぐな人柄だからなんとなく読めてしまいます。
彼のキャラが少し下品な感じで逆に良いなぁと思いました。こういう御曹司キャラは品があってツンデレが多いので。
最初はその気がなくてだんだん気になってくる系なのはわかるのですが、男の人の性格が悪くて…ちょっと引きます。
夫婦7年目の絶妙な距離感と心の隙間と心の動きがリアルで、すごく共感できるし、シンデレラのその先が知りたい気持ちもよくわかります、
とてもありがちな展開に、本当の気持ちが明かされるのが早すぎてドキドキ感がこの先続くのかが心配な展開です。
無料分しか読んでいないのでなんとも言えませんが、旦那の悪さ加減とか浮気相手の下品さと、昔の思い出と、全部が数話のうちに出てきてこれからまだ展開があるのか?と疑問になります。
鬼の花嫁