無料分までしか読んでませんが
彼が変わってしまったのには訳があるのでしょうか?ただ軽いだけのようで今のところは印象は良くないですが。。
主人公は自分に自信がないけど実はとても強いという男の子です。嫌な思い出などがあって自分に自信がないけど応援したくなります。
妖魔が呪術廻戦に出てくる化け物みたいで、強いもの同士がくっつくという少年漫画のような要素があって良いと思います。
家族でいじめられていたけど、素敵な王子様が現れて結婚するというありきたりな始まりですが、主人公が暗くなくて読みやすいです。
お酒好きなアラサー女子、すごく好きです!お酒の趣味も良いし、勉強にもなるし。一人暮らしでお酒とおつまみを楽しむ描写がなんとも楽しい気持ちになります♪
家でいじめられていた娘がとても良い家に嫁ぎ、その嫁ぎ先はとても怖くて強くて、でもだんだんと惹かれ合う、というとてもありがちなストーリーです。どう差別化していくかはキャラクターや他の設定やサスペンス要素の質によるかと思います。
同じ家に住むと言うことで色々ハプニングがあって面白いとは思いますが、家族関係なので…ドキドキ感はあまり感じません。
恋愛ものだけど友情がとても良いと思います。ともだちも運命的な出会いがあると人生かわるものですね。この先うまくいくといいな。
無料版しか読んでいないのでまだわからないですが、男性の魅力がいまいち伝わらず…誰と誰を応援すれば良いか、まだ分からなかったです。
親切でいい子なのはいいけど、お兄さんに手紙を渡したい理由は弟さんにちゃんと伝えればいいんじゃないかなぁと思いました。
君を忘れる恋がしたい