ヒロインがドタバタ
ヒロインがドタバタしすぎてて、行動が、それはないでしょう、と言うようなことばかりでちょっと冷めてしまいます。
すごく展開が早くて、数話読み飛ばしてしまったかな?と思いました笑 お試しで付き合うって、いきなりそういうこともするんですね。
色々な悩みとか問題を考える、ちょっと私にとっては感動もので、時々泣きそうになりました!主人公、頑張って欲しいし、2人がうまく行って欲しいです。
ハズレじゃないのがすぐにわかってしまって、もっと冴えない感じを長く出していた方が面白かったのでは?でもそれよりもこれからどんな手でまたイジワルされるかがメインの話になるのかな?
とても蔑まれて暮らして来たはずの主人公が、普通に婚約者らしい暮らしに慣れているのが…少し違和感があります。
出来る上司に地味な部下が気に入られて、同僚に妬まれるというとてもありがちな内容ですが、社長優しいから上手く行って欲しいです。
会社内で悪い彼氏が悪い同僚に取られて素敵な上司に気に入られるという何度も見た展開ですが、この展開はいつも先が気になります。
話の流れに違和感がある様な気がしますが、それは敢えての付箋なあのか、それともただ単に設定が無理やり過ぎるのかが今のところまだ分からない、と言った感じです。
主人公の女性は努力したり優しかったりと魔力が伝わるけど、男性の方の魅力がいまいち伝わりにくい気がします。
彼が目を覚ましたところまでしか読んで無いけど、続きが気になる。彼は悪い人なのかな?ちょっと怖いけど主人公とうまく行って欲しいです。
婚姻届に判を捺しただけですが