ただの恋バナじゃない
いじめとかいじめられた側やいじめた側の問題や、サスペンス的な要素もあって少しドキドキハラハラしながら読める恋愛モノです。
主人公の女の子はいい子だけど、良い子というだけでそんなにうまく行くほど社会は甘くないので、彼女は実は仕事ができるんじゃ?あとライバルの女の子は仕事ができて素敵だと思います。
設定や主人公の気持ちが高校生らしくて自然な感じで読んでいて爽やかな気持ちになります。うまく行くと良いなぁ。
主人公は苦労して嫌な目に遭って大変だとは思うけど、ちょっと軽薄な感じがして…でもまだこれからどうなるか続きが気になるところではあります。
昔の国の生々しい権力争いなどは見ていてハラハラするから面白いです。2人が幸せになって欲しいけど、どうなるのか??
無料分までしか読んでないのでまだ何とも言えませんが、どんなふうにこの2人が進んでいくのか気になります。すぐに見つかりそうな気がするけど?!
そこまで嫌な気持ちがあるのに持ち帰りやお祝いの共同を許すとか、主人公自体も抜けすぎててイライラします。
真実が惨すぎて吐き気がします。主人公が頑張って悪い奴らに復讐できますように。無料分までしか読んでませんが、応援したくなりました。
憎しみとかでずっと暗くて辛い感じが見ててしんどくなります。もう少しどちらかが明るい気持ちでいないとずっと暗いままじゃないかと思います。
登場人物が多く先が読めないですが、ただの恋愛物語じゃなさそうです。主人公が変わっていく姿が面白いです。
夏目巡のせいで眠れない