世界が狭い
日本って世界が狭すぎますね。タワマンにそんなに魅力あるかな?最上階でも3億って大した事ないマンションで、仕切るとかちっさすぎる。
黒崎さんの見た目がなんていうか、好きです。ツンデレなヒーローと天然抜けのヒロインの相性はいつも良いですね。
仕事ができるバリバリキャリアウーマンの主人公が報われないのを応援はしたくなるけど、読んでる側はそっちが気になって恋愛に気持ちが入らないです。
主人公が鈍臭くて、彼が冷たい系で、というのはあるけど、主人公がやたら謝ったりオドオドしてる感じが少しきになる。
全体的にノリがコメディな感じで、ちょっとついていけない部分が時々ある。でも大まかなストーリーとしては先が気になるかな。
裏切られ系と謎系の両方が入ってる感じですが、もう少し彼の魅力があったらもっと惹かれるのに!と思ってしまう。
早々に相手の気持ちがわかってしまって…これからどうなる?もう両思いじゃん?って思ってしまいました。続きが気になるといえば気になりますが。
こういう系にしては主人公に魅力があって応援したくなるかんじでした。公爵との出会いも自然だし、でもこれからどうなるのかは…
うだつの上がらない中年のこの時代にあがく感じがなんとも情けなくて可哀想で、この先どうなるのか?少し気になります。
ヒマチって、そういう意味だったんですね。田舎の絶対は面白いですが、なぜこの人がそんなに人気なのかがよく分からないところが…
おちたらおわり