こんな悪女がいたらかっこいいなぁ。主人公も大概だけど、確かにこんな性格の女の人ならついていけそう。お互いがわかりまあえ
、理解し合えたらとってもすてきなパートナーになれるのに。まだ、全部読めていないので続きが楽しみです。
いろんな人種の人がいながらもみんな協力し合って楽しく一緒に過ごしている姿が見ていて、ほのぼのとしていい感じです。私もこんな世界に行ってみたいなー確かに動物人種だったらモフモフとかしてみたいよなあ。自分の犬としゃべれたら良いのにっていつもおもうし。
いつも考えさせられるけれども、双子って本当に特別な存在だと思
う。以心伝心のように分かり合えていながらも性格は全く違っていて同じ人を好きにならなかったり、一番身近な存在なのに、遠くに感じたり。まだ全部読めてないので、これの展開が楽しみです。
作者の表現がとても面白いのではまってしまいました。流れるような土下座とか~どんなのって想像しちゃいました。
まず、テーマが面白い。ほんとはか弱い女の子でメンタルも弱いのに、凄く強いとかギャップです。話のテンポもよく、話がいろいろな方向に展開していくので読んでいて楽しいです。
あんまりないタイプのお話しで新鮮です。悪役っぽく言われながらも家族を大切に人助けしていくすがたをみて、最後は幸せになってほしいなと思う。
作品の題名どうり、主人公の一途な愛がすごいです。最後に幸せになってくれて良かったです。どんな時でも前向きで、人に優しくまっすぐな、こんなに出来た人と結婚できて本当に幸せだろうな。
いろんなお茶の知識も含まれていて、読んでいて楽しい。お茶がとりもち、夫婦なかも変化して行く様子が素敵。まだ半分読んだところですが続きが楽しみです。
悪女と言われていても子供を守りながら変わっていく姿、噂にながされず、支えてくれる人達に囲まれて幸せになって行く様子が見ていてほほえましいです。
言葉使いや、感情の表現がとても細やかです。ちょっと大人向けの漫画だとおもいます。2回目を読み始めて改めて気づかされる事も多く、奥深い作品です。
暴君には悪女がお似合い