考えさせられる
主人公の強く生きていく姿が描かれています。どんな環境下でも 自分をしっかりと持ち 生きている姿が素晴らしいです。離れていても お互いを 真似合い支えている姿は素晴らしいです。ダメ元夫の プロポーズを断った時はスッキリしました。
また全部読めていませんがお互い好きなのに偉い人は大変だなーいろんな立場とかしがらみがあって。ハッピーエンドになるのかわからないけど、道のり長そう。ドキドキワクワクです。
王女様として育てられたんだからこんなもんだろうけれども、慣れない環境でもそれに上手く付き合っていけるよう、ささえてくれる素晴らしく包容力のある旦那様で素晴らしい。良いコンビですね。
主人公のあからさまにずれた妄想歴がもどかしく、読んでいて楽しいです。これからどのようにハッピーエンドになっていくのか楽しみです。まだ全部読んでいませんが早く両思いだということに気づいてくれるといいなぁ まあそれまでが楽しいんだけど。。
最初はユーチューブで見たのですが続きが気になりこちらに来ました。素直でまっすぐな性格の主人公とちょっとうぶな旦那さまの良いコンビです。2人とも周りのいやがらせを気にせずに自分の気持ちを大事にしているところが読んでいて ほっこりした気分になります。主人公の食べ物に関する執着心が見ていて可愛いです。
自分の子供の成長を通して カイテルが成長していく姿がとてもよく描かれていて好きな作品です人間的に考えさせられます。描写や言葉なども楽しく書かれているので読みやすく おすすめです。
ドキドキハラハラしながらとても楽しい大好き大好きな話だったのですが最後の終わり方がなんかイマイチでしたもっと期待してたのに。これからまた続くのかな?
一気に60巻まで読んでしまいました主人公が辛い思いをしながらも 優しく人に接していく姿がとても素晴らしいと思います 王子さまと最終的にハッピーエンドだったらいいなー
それにしてもこんな人が神宮だと困る。。
屋根裏部屋の公爵夫人