ザカリーよなぜビアンカの心配を信じないのよ😭
ザカリーにも思惑があるのはわかるけどせめて「心配してくれてありがとう。ケガしないように気をつけるから心配しないで。今回どうしても君の夫としてこの大会に勝ちたいんだ」くらいの事が言えないんだ~!ってそれは口下手なザカリーが言えるわけないか···。
でもケンカはいかんし···ちゃんと仲直りしないと。
ビアンカだってそんな言い方されたら意地張るでしょうに···。
ビアンカが未来でザカリーが命落とすかもしれない事知ってるから心配する気持ちもわかるしでもそれはザカリーは知らない事だからお互いに言葉が足りないんだよね。
でも後に部下が笑い話にするくらいだからきっとお互いが心配するような事にはならないんでしょうけどね。
ケンカは仲良くなった証拠だと思うから心配はしてないけど、ザカリーを避けるようになるのは心配。
それにザカリーの命を狙う人や足を引っ張ろうとする人もいるわけだから、ザカリーも絶対の安全はない事はちゃんと理解しなきゃダメだよ。試合中に暗殺者から背後狙われたらいくらザカリーでも危険だし···。
やりたい事はわかるけど、ちゃんと妻の意見も突っぱねるんじゃなく、一度ちゃんと聞いて受け止めてから大丈夫だよって伝えなきゃ。
お互い言葉が足りないけど、今回はザカリーが悪いかな。ちゃんと妻の言葉は信じないと。
それに言葉が信じられなくても心配してくれたことにありがとうってちゃんと感謝しないとダメだよ。
強い人にありがちだけど、それで慢心して死ぬ事だってあるんだから。いくら強くても人の体は絶対じゃないからね。
結婚商売
035話
結婚商売(35)