ますみまさんの投稿一覧

1. 悪女なのにママになりました

020話

悪女なのにママになりました(20)

ネタバレ コメントを表示する

体の異変は真実を話そうとするとなるならやっぱり強制力みたいなものが働いてる?
    やっと神女とキス疑惑の話したね。
    これでどうしてカリックスからルールが逃げたかカリックスもわかったかな。
    別れた時も神女とお幸せに的な事言われたし、お互い誤解していたことがわかればちゃんと話し合えるけどたぶん神女の魔の手がまたルールに(*T^T)
    たぶん○拐されちゃう流れかな。
    カリックスまたツメが甘い(´(ェ)`)
    神女に呼ばれても行かなきゃいいのに~(*T^T)

2. 悪意の濃度

062話

第61話 ベルータ、さらわれる

ネタバレ コメントを表示する

護身用アクセサリーもらって早速○拐···護身用のアクセサリー試せと言わんばかりな···。
    タイミング的に職場にいた宝石ショップの妻の旦那の方じゃないか···?と思うけど犯行からしてお粗末っぽいからカーター絡みではなさそう。

3. 結婚商売

029話

結婚商売(29)

ネタバレ コメントを表示する

ザカリー不器用ポンコツなの可愛いしお互いが好きすぎて仕方ないのがわかって可愛い😊✨

そして明らかにビアンカによってザカリーオシャレになってるww

今回の服装絶対ビアンカの趣味だよね?

しかもガスパル卿も大型犬みたいで可愛い❤️

とか思ってたら恐怖の大魔王キターーー😭

ビアンカの事本気で欲しくなってしまったのか?それともお父様とザカリーへの嫌がらせなのかな···。

とにかく勝手に写真(幼少期の)盗むとか気持ちが悪い😣!

ビアンカのストーカーみたいになるんだろうか····?

タイミング的にザカリー兄と悪巧みの最中だったのかな?

今回はジャコブやザカリー兄の思い通りにはいかないと思うけど···とりあえずザカリーコイツらまとめてやっつけちゃって😭!!

4. 悪女なのにママになりました

019話

悪女なのにママになりました(19)

ネタバレ コメントを表示する

やっとみんなの前で言った😭
    カリックス最初からこうしてれば良かったんだよ😣
    好きならこのまま逃げられないように外堀埋めちゃいなー。
    誰からどう見てもルールと好き合ってるってアピールしてれば神女がお邪魔虫だってわかれば自分の立場が大事な神女は下手にカリックス達に手出せないと思うよ😣
    神女として認められなければこの国で存在価値なくなるし神女が思い合っているカップル邪魔してるなんて醜態晒せないはずだもの。

5. 悪意の濃度

061話

第60話 「マクシミリアン」ショップの近況

ネタバレ コメントを表示する

ナダン乗っ取られてからの方がかっこよくなった気がする。
    久しぶりの大公様やはりイケメン。
    純粋で可愛いけどもっと絡みをください😭
    ベルータとのイチャイチャがもっと見たい😣

6. 結婚商売

028話

結婚商売(28)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりザカリーいい男や😭
    ザカリーのおかげでお父さんもやっと素直に言えたね。もちろん危険から守るって意味もあったと思うけど父も意地だったんだろうね。

常に危険な位置にいるお父さんからすれば何が何でも娘の安全の為にザカリーの元に嫁がせたい。
    でも自分にも妻にも似たビアンカにはしっかり妻として、また安全の為にもザカリーとうまくやってほしいから心を鬼にしたんだね😥

でも不器用で立場の難しいお父さんは弱い自分を見せるわけにはいかなくて意地張りすぎたってことかな😥本当は伝えたい気持ちもいっぱいあったし抱きしめたい大事な妻に生き写しな娘だもん···絶対絶対その裏には有り余るほどの愛があると思った。泣き虫親子めちゃくちゃ可愛いかったです😊
    全て自分も痛みを知ってるザカリーのおかげだね。ザカリーも色々家族の裏切りもあったけど···今は妻も妻の家族も味方だし本当の親子に、本当の夫婦になって幸せになれるはずだよ😊
    ザカリーもまた一人じゃないよ✨
    みんなハッピーになれそうだね。

次のお話はやはりジャコブのことパパ話すのかな?たぶん呼んだ理由はもちろん娘に会いたいのもあるけど危険を知らせる為だよね?

これだけ打ち解けられた今ならやり直しの人生やこの先の未来を話せるんじゃないかな?

今度の人生は絶対にすれ違いなくみんな幸せになってほしいな😭

7. 悪女なのにママになりました

018話

悪女なのにママになりました(18)

ネタバレ コメントを表示する

カリックス本当にルールを取り戻したいなら女性関係しっかりしなよ😣
    次誤解させたらもう二度と心開いてくれないよ😥

神女もいるから逆にルールの正体を明かしてしまって「彼女は私が誤解させて逃げられてしまった婚約者だ」「私は彼女がいなくなってからずっと彼女に誤解を与えてしまったことを後悔して彼女をずっと探していた。次に会った時は彼女に許してもらえるように彼女だけに尽くし残りの人生の全てを彼女に捧げると決めている」って公開プロポーズでもしちゃえば?

もうね分かりやすく神女にはお前をつけ入れさせる隙はないって牽制して近づけないようにする。
    ルールにはお前しかいないんだって疑うことさえバカバカしくなるくらい愛を伝えないとダメなんだよ😥
    そして周りの人間にはルールがいないと狂って何するかわからんぞ?ってヒビらせておけば何も言えないし外堀埋めとかないと神女もつけあがるしルールを不安にするからもう逃げられないように外堀埋めちゃいなよ😣
    娘はやはり知らず知らずに本当の父親求めてるんだよね😥
    娘の為にも早く意地張ってないで二人共ちゃんと話し合いな😣
    子供までいるってなれば神女も下手に近寄れなくなるし神女が愛し合う親子に何かすれば神女みんなからの信用なくすからカリックス早く動いてー😣
    ルールの為ならもう失うものもないでしょ?
    地位や名誉よりも大事なものあるなら全てを捨ててでも大事なものは自分で掴み自分でちゃんと守りなさいよ😣ヤンデレ拗らせてるくらいなら行動あるのみよ?

8. 悪意の濃度

060話

第59話 カーター侯爵の密輸品

ネタバレ コメントを表示する

大公様って今まで真面目すぎたからか···ベルータに影響されて少しムッツリに(笑)
    大公様カッコいいけど私はベルータにめちゃくちゃ翻弄されてる可愛い大公様が好き😂

いよいよカーターの目的が発覚したけどカーターは他国に火薬技術と火薬を密売。
    そしてベルータの親は例の植物絡みの密売に関わってるんじゃないかしら?
    ベルータの親も怪しすぎるんだよね😥
    ベルータの元婚約者の部屋にあったあの植物はカーターじゃなくてベルータの親からもらった?押し付けられた可能性あったりする?

ネタバレ コメントを表示する

女の人の方が同性に関しては見る目あると思うからこの自称見る目ある男のお姉さんが虐げられていた事に気づいてバカな弟にお前は見る目がない!って現実突きつけてほしい。

本当は体に虐待された痕でもあれば一発でわかるけど···主人公の為にもそんな痕がない方がいいなと思う。
    ただでさえ一生心に残るような傷があるのに体にもし一生ものの傷なんか残れば幸せになっても一生ツライ記憶思い出しちゃうもんね😥

とりあえず早くあの性悪の化けの皮剥がされてほしい。
    主人公の名誉を取り戻してあげてほしい。

最初ずっと虐げられてきた主人公に酷い仕打ちしたんだから旦那さんここは妻の為に頑張ってよー。

ネタバレ コメントを表示する

この自称見る目ある男は何を見てあの性悪な姉を「いい子」だと評価するのか?

見る目ないにも程がある。

自称でも見る目あるなんて言わないでほしい。

姉と妹の服装見れば普通気づくよね。噂の真相は逆だって。

あんなにずかずかくる姉と内気で暗い妹どっちがイジメてるかなんて明らかでしょ。

終始オドオド怯えた様子みれば虐められていた事なんてすぐ察せるでしょ?ずっと虐げられてた証拠まんまじゃん。

嫌がらせされてた(笑)姉がトイレに嫌がらせしてた妹普通自分から連れて行くか?

普通虐げられていた人間が自分の意思で虐げていた人間を自分から強引に連れていく事ないから。虐げられていた人間は虐げていた人間を普通は怖がるものだよ😥調べるまでもないし。

自称見る目ある男は「見た目がいい子」が正義で「見た目が地味で好みでない子」は悪なんじゃないの?と思うくらい見る目ない!

そんなに本性みたいなら盗聴機なり、隠しカメラある所に二人呼び出して二人きりにしてみたらいいんじゃない?

その方が確実に真相は分かるし自称見る目ある男の一方的な感想で悪者にされたらたまったもんじゃないよね。