あらあら···こりゃもう恋に落ちちゃった感じなのかな?
美形の絡み最高すぎる。
あらあら···こりゃもう恋に落ちちゃった感じなのかな?
美形の絡み最高すぎる。
今までみちと向き合いもしなかった癖に今更。
今更向き合おうとしたって女は一度決めたら何言われても気持ちは変わらないよ。
みちも今更情に流されずにキッパリ切り捨ててほしい。結局陽は同じ事繰り返すから。
人ってなかなか変わらないものだよ。
みちの人生の貴重な時間を無駄にしないでほしい。
主人公の婚約者が死んだから、このロザリーの婚約者が次のカーターの片腕候補だっけ?
この施設の庭にいる男は誰だ···?
いい!こういう絡み待ってました~!!
真の悪女というか小悪魔?
やはり悪女はこうでなくちゃ。
大公様も今回の公爵令息もなんだかんだピュアそうだしイケメンだから最高!!
主人公の掌でコロコロされて主人公に溺れてほしい!
むしろもっとイケメンと絡みがあってもいいのよ。
やはりその美貌が武器だからうまく利用してほしい。ハニートラップは悪女の鉄則よね。
大公様チョロ可愛い····!!!
ピュアだと主人公にいいように掌で転がされちゃうね♡それもいい♡
主人公ピュアな人からかうの好きみたいだから大公様は主人公の掌で転がされ続けてほしい。
復讐もだけど、せっかく絵が綺麗でキャラクターも魅力的だから主人公、大公様、銀髪?の公爵様と恋愛的な絡みも見たい。
大公様、銀髪の公爵様と手を組んでカーター追い詰めていくのかな?
ヤバいwwこの公爵様チョロそうww
今のところ一番この公爵様タイプだから主人公の掌の上でコロコロされて最終的にくっついたらいいなぁ。純粋そうで可愛い。しかし銀髪の公爵様も捨てがたい。
やっとかぁ···!
よく言った。
子供生まれたら生まれたでイメージ通りになると思うよ。
片方は離婚して片方はやり直すのかな?
でも今さら自分を見てくれても違うってなると思う。
仕事一本だった人が急に家庭もってなると結局我慢する事になる。
お互いが変に気を使って逆に苦しいだけだよ。
両夫婦とも元々の相性が悪かったんだろうね。
お互いの夫婦が逆だったらうまくいったかもしれないのに。
椎名さんは解放して自由にしてあげる為に離婚選びそう。
主人公の好みは分かれると思うけど、私はこの主人公好き。
復讐ものの主人公は、善人のような優しい性格の主人公じゃ務まらないと思うし。
元は人の良かった主人公が、裏切られて死んで復讐の鬼になったなら、こんな性格にもなると思うんだよね。
ただ復讐って全部終わると無になるっていうか、生きる目的も失くしてしまいそうで、最後主人公死んでしまいそうで怖い。
主人公せっかく周りの男の人達を狂わせるくらいの美貌を持ってるんだから、もっと自分の美貌と色気を利用して周りを魅了して利用してほしい。
復讐がメインなのかもしれないけど、周りイケメンばかりだから、復讐ばかりじゃもったいないというか、恋愛面でも主人公が周りを夢中にしてほしい感ある。
とにかく、男を手玉に取る真の悪女が見たいです。そして復讐も果たしてほしい。
更新が今一番楽しみな作品。
先がわからないからワクワクします。
ベルータの本性知りながらも手を組んで3人でカーター追い詰めていくのかな?
銀髪の公爵様はもう若干ベルータに惹かれてる気がするけど金髪の公爵様もそのうちベルータの危うい色香に惹かれていきそう。
金髪の公爵に近づくならこの花の事話すのが一番だよね?そして婚約者に預けた花を知らないか?ってカーターが接触してきた事話すのが一番近づくきっかけになりそう。
面白すぎて次の更新待ちきれない!
打倒カーター侯爵で手を組むのかな?
主人公も恨んでるんだよねカーター侯爵?
それとも自分の手で恨みを晴らしたい(自分の手で地獄に送りたい)主人公と公の場で法で裁きたい(ちゃんと罪を償わせたい)公爵とで対立するのかな···?
本当に毎回想像膨らんで楽しい。
出来れば公爵が主人公の復讐に気づいてカーター侯爵を地獄に送りたい主人公を○してはダメだ!ちゃんと公の場で裁こうって止めようとして主人公がほっとけなくなって惚れちゃうパターンだったら萌える。
イケメン多くて主人公も美人さんだから楽しい!
悪意の濃度
033話