ますみまさんの投稿一覧

1. 悪意の濃度

029話

第28話 ベルータの告白

ネタバレ コメントを表示する

大公様チョロ可愛い····!!!
    ピュアだと主人公にいいように掌で転がされちゃうね♡それもいい♡
    主人公ピュアな人からかうの好きみたいだから大公様は主人公の掌で転がされ続けてほしい。
    復讐もだけど、せっかく絵が綺麗でキャラクターも魅力的だから主人公、大公様、銀髪?の公爵様と恋愛的な絡みも見たい。
    大公様、銀髪の公爵様と手を組んでカーター追い詰めていくのかな?

2. 悪意の濃度

028話

第27話 融通のきかない人

ネタバレ コメントを表示する

ヤバいwwこの公爵様チョロそうww
    今のところ一番この公爵様タイプだから主人公の掌の上でコロコロされて最終的にくっついたらいいなぁ。純粋そうで可愛い。しかし銀髪の公爵様も捨てがたい。

ネタバレ コメントを表示する

やっとかぁ···!
    よく言った。
    子供生まれたら生まれたでイメージ通りになると思うよ。
    片方は離婚して片方はやり直すのかな?
    でも今さら自分を見てくれても違うってなると思う。
    仕事一本だった人が急に家庭もってなると結局我慢する事になる。
    お互いが変に気を使って逆に苦しいだけだよ。
    両夫婦とも元々の相性が悪かったんだろうね。
    お互いの夫婦が逆だったらうまくいったかもしれないのに。
    椎名さんは解放して自由にしてあげる為に離婚選びそう。

4. 悪意の濃度

027話

第26話 愛していたから、そうしたって?

ネタバレ コメントを表示する

主人公の好みは分かれると思うけど、私はこの主人公好き。

復讐ものの主人公は、善人のような優しい性格の主人公じゃ務まらないと思うし。

元は人の良かった主人公が、裏切られて死んで復讐の鬼になったなら、こんな性格にもなると思うんだよね。

ただ復讐って全部終わると無になるっていうか、生きる目的も失くしてしまいそうで、最後主人公死んでしまいそうで怖い。

主人公せっかく周りの男の人達を狂わせるくらいの美貌を持ってるんだから、もっと自分の美貌と色気を利用して周りを魅了して利用してほしい。

復讐がメインなのかもしれないけど、周りイケメンばかりだから、復讐ばかりじゃもったいないというか、恋愛面でも主人公が周りを夢中にしてほしい感ある。

とにかく、男を手玉に取る真の悪女が見たいです。そして復讐も果たしてほしい。

更新が今一番楽しみな作品。
    先がわからないからワクワクします。

5. 悪意の濃度

026話

第25話 パルべべ・ソムナイフェラム

ネタバレ コメントを表示する

ベルータの本性知りながらも手を組んで3人でカーター追い詰めていくのかな?
    銀髪の公爵様はもう若干ベルータに惹かれてる気がするけど金髪の公爵様もそのうちベルータの危うい色香に惹かれていきそう。
    金髪の公爵に近づくならこの花の事話すのが一番だよね?そして婚約者に預けた花を知らないか?ってカーターが接触してきた事話すのが一番近づくきっかけになりそう。
    面白すぎて次の更新待ちきれない!

6. 悪意の濃度

025話

第24話 プラウド・カーターとの再会

ネタバレ コメントを表示する

打倒カーター侯爵で手を組むのかな?
    主人公も恨んでるんだよねカーター侯爵?
    それとも自分の手で恨みを晴らしたい(自分の手で地獄に送りたい)主人公と公の場で法で裁きたい(ちゃんと罪を償わせたい)公爵とで対立するのかな···?
    本当に毎回想像膨らんで楽しい。

出来れば公爵が主人公の復讐に気づいてカーター侯爵を地獄に送りたい主人公を○してはダメだ!ちゃんと公の場で裁こうって止めようとして主人公がほっとけなくなって惚れちゃうパターンだったら萌える。
    イケメン多くて主人公も美人さんだから楽しい!

ネタバレ コメントを表示する

最後無理矢理終わらせた感がもったいない。
    やはりあやねとの関係はやめられなかったんだね。彼女できてもあやねが側にいたら続くわけないしこの状況受け入れられる女の人なんていないでしょ😥
    あやねが他の男の人引きずり込んでともくんが嫉妬するのとか見たかったかも。

8. 悪意の濃度

024話

第23話 借りは返しましたよ

ネタバレ コメントを表示する

主人公ツメが甘いよ!
    真の悪女なら絶対に本性見せちゃダメでしょう···。
    あれ?復讐ものの話だけど主人公悪女?でいいんだよね?
    悪女とわかってもハマっていっちゃうのかな?二人の公爵様達は···扉絵とどう絡んで行くのか怖いけど楽しみ。
    善の公爵(金髪の方)と悪の公爵(銀髪の方)って感じで違うタイプで二人とも好き!
    主人公との絡みが楽しみ!!

正当防衛でも20年って厳しいね···。
    死ぬよりマシなんだろうけど···そこは主人公の復讐の結果でもあるから仕方ないのかな?

模範囚として真面目に刑期を務めればもう少し早く出て来れる可能性はあるのかな?
    確かに主人公(乗り移る前)にしてきたこと最低だけど主人の命令なら逆らえない所もあるけど···主人公が自分のタイプだから···彼自身その状況を楽しんでた所もあるから仕方ない···のかな···?

9. 悪意の濃度

023話

第22話 思わぬ目撃者

ネタバレ コメントを表示する

裁判長だったのか···。
    しかも目撃者が公爵様とか最高の証人。
    だから正義感が強いのね。
    主人公に不利な目撃者じゃなくて良かった····。
    しかも過去のジンの行いや主人公の自殺未遂が表沙汰になったら、少しは主人公の体の本当の持ち主も浮かばれるんじゃないかな···。

何回も自殺未遂するくらい傷ついていたのは本当の体の持ち主だもんね。

そして男爵様庇うんだね主人公(;´A`)

でもきっと良心からじゃなくて、完全に婚約者の家と縁を切る為に婚約者を悪者にする為に男爵様を庇ったとは思うけど···。

本当に展開が読めなくて楽しすぎる。
    続き早く読みたいな··。

10. 悪意の濃度

022話

第21話 怪しい花

ネタバレ コメントを表示する

まさかの物理的に消すパターン!?
    しかも二人まとめて自分は手を汚さずに婚約者の手下を使って···。
    しかも婚約者に暴力振るわれても健気な印象を周りに植え付ける為にわざわざ自らケガしたのかな?
    でも婚約者消すつもりだったらもう少し控えめのケガ(化粧)でも良かったんじゃ···?
    公爵様が聴取に動いたなら、もう主人公に惚れてしまったのかな?
    銀髪の人は主人公が危険な女だとわかっていてもハマッてっちゃうのかな?
    表紙絵この二人が主人公に迫ってる絵だから···早く先読みたくて続き待ちきれない!一番続き気になってる作品。