ますみまさんの投稿一覧

1. 悪意の濃度

039話

第38話 出勤初日

ネタバレ コメントを表示する

ベルータ最高!!
    昔こういうオバサン職場にいてチクチクされたからスッキリした。
    でもきっとこの人旦那に浮気されてるから浮気相手みたいなタイプのベルータが気にくわなくて嫌がらせしてんじゃないかな?
    八つ当たりなのでは?
    銀髪の公爵令息?もベルータにベタボレしてるよね。金髪の大公様より銀髪の公爵令息の方が女慣れしてそうだけどどちらも良い。
    ピュアな金髪大公様も可愛いし·····どちらも顔が良い。
    復讐もいいけどイケメンとの絡みにも期待!

2. 悪意の濃度

037話

第36話 レディーたちの密会

ネタバレ コメントを表示する

共通の敵(カーター)がいるとはいえうかつに本音話しちゃって大丈夫?
    義娘の事は一応大事にしてるみたいだけどまだ完全には信用できないな···。
    婚約者の人そういえばちょっとだけこの屋敷?探り始める時にすれ違わなかった?
    もしかしたらベルータが自分を探ってるのに気づいて食事の場に来なかった?
    ベルータちょっと危ない橋渡ってるよね。
    元婚約者が持ってたヤバイ植物の件でカーターから警戒されてる可能性もあるからもう少し慎重に行動しないとヤバイ事件に巻き込まれそうで怖い。

3. 甥に寝取られ泥酔エッチ「挿入れられただけで…奥までイっちゃ…う!」

034話

第34話 旅館でのコトを思い出すと心が疼いて…「ほらこれ、気持ちいいでしょ?」

ネタバレ コメントを表示する

これ旦那さん外で浮気しててしかも相手が夏樹くんのお母さんなんじゃないのかな?
    しかもそっちが旦那さんの本命?
    この奥さんを隠れ蓑にしてる感じ。
    だからぶち壊すって旦那さんと夏樹くんのお母さんとの関係を暴露するつもりじゃないのかな?って思った。夏樹くんが主人公を本当に好きなら夏樹くんとの関係応援したいけど夏樹くんの気持ちどうなんだろう?主人公を復讐の道具として利用する展開だけはやめてほしいな。

4. 悪意の濃度

036話

第35話 一つをのぞけば完璧なディナー

ネタバレ コメントを表示する

このご令嬢婚約者とはうまくいってないのかな?
    ベルータと会ったら会ったで婚約者利用されちゃいそうだけど人が好きってより孤独感が強いから好かれよう好きになろうとしてる感じのご令嬢だね。家族仲もどうなんだろう?家族仲が良ければこんなに他人の愛求めない気がするんだけど?
    この義母なんかありそうだね?
    わざと義娘を孤独になるように仕向けてたりして?カーターの親族ならなんか裏ありそうだよね。
    そして大公爵様は安定の可愛さだったです。
    もっとベルータにハマってしまえー。
    なんだかんだ次会った時にはベルって呼んじゃうんだよね?笑

5. 悪意の濃度

035話

第34話 意外なお客さん

ネタバレ コメントを表示する

可愛い!大公様可愛いすぎる。
    私がベルータなら復讐後の自分の幸せを考えて大公様とくっつくけどベルータの性格からするといい人すぎて弄んで利用して終わりそう。
    もう一人の公爵令息?の方がベルータの性格とは合いそう。大公様ベタ惚れだね。
    大公様みたいなピュアな人ほどベルータみたいな悪女にドはまりするんだよね。どっちかとくっついたらいいなベルータ。

6. 悪意の濃度

034話

第33話マゴの二つ目の顔

ネタバレ コメントを表示する

この女の人をどう利用しようとしてるんだろう?全く予想できない。続き早く読みたい。

7. 悪意の濃度

033話

第32話偶然の出会い

ネタバレ コメントを表示する

あらあら···こりゃもう恋に落ちちゃった感じなのかな?
    美形の絡み最高すぎる。

ネタバレ コメントを表示する

今までみちと向き合いもしなかった癖に今更。
    今更向き合おうとしたって女は一度決めたら何言われても気持ちは変わらないよ。
    みちも今更情に流されずにキッパリ切り捨ててほしい。結局陽は同じ事繰り返すから。
    人ってなかなか変わらないものだよ。
    みちの人生の貴重な時間を無駄にしないでほしい。

9. 悪意の濃度

032話

第31話 ごきげんよう、ロザリー・エンバー

ネタバレ コメントを表示する

主人公の婚約者が死んだから、このロザリーの婚約者が次のカーターの片腕候補だっけ?
    この施設の庭にいる男は誰だ···?

10. 悪意の濃度

031話

第30話 危険なキス

ネタバレ コメントを表示する

いい!こういう絡み待ってました~!!
    真の悪女というか小悪魔?
    やはり悪女はこうでなくちゃ。
    大公様も今回の公爵令息もなんだかんだピュアそうだしイケメンだから最高!!
    主人公の掌でコロコロされて主人公に溺れてほしい!
    むしろもっとイケメンと絡みがあってもいいのよ。
    やはりその美貌が武器だからうまく利用してほしい。ハニートラップは悪女の鉄則よね。