話がよく見えない、、、
話がよくわからなくて、絵もあまり好きではないです。まだ読み始めたばかりだからなのかもしれないので、今後に期待です
主人公はかわいいし、他のキャラもそれぞれ個性的で、展開が楽しみです。第二王子もなんだかひとくせありそうで気になります
説明がだらだら続くのはなんとかならないのでしょうか。ストーリーは面白いのに、とても読みにくくて飽きがきます。
それぞれ自分の都合だけど、頑張っていて応援したくなります。主人公はそろそろ現実をみて生きていってほしいです。がんばれー
タイトルにある脇役令嬢の意味がイマイチよくわからないけど、主人公がかわいそうなので幸せになって欲しいです。
記憶喪失で、急に溺愛とか、調子よすぎてどうなのーって、感じだけど、主人公はまたまだいろいろ抱えてそうだし、ハッピーエンドに向けて頑張って欲しい!
誤解ですれ違いでドタバタしちゃう感じ。どこまですれ違いが続いて、どんなふうに決着するのか楽しみです。主人公かわいいのであっさり終わって欲しくない!
小さくなった皇子と大人の皇子のギャップがよいです!小さい皇子はかわいいし、大人な皇子はかっこいいし、どっちも楽しめてお得です
やられるだけじゃなくて、戦う主人公の動きが目覚ましいです!どんな策を講じて、どんな結論になるかわくわくします!
絵はかわいいけど、全くストーリーに中身がなくて、疲れた時に読むと余計疲れる。さらに続いているのが謎です。
ドラゴンを手懐ける方法