面白くなってきた
期待以上にだんだん面白くなります。いろんな謎もあり、気持ちの交錯あり、伏線もたくさんあって、ますます楽しみです。
20243位 ?
毎日無料の最終話の23話まで読みましたが、クスッと面白いですが、比較的淡々としたストーリーでどうしても読みたい!というものはないかと思います。
主人公がかわいくて、好きです。戦闘に使いそうな魔法がたくさんなので、このままほんわか路線ではいってくれなさそうだけど、ほんわかシーンもたくさん出てくるといいなと思います。
今のところほっこり系のストーリー展開です。これからいろいろ波乱が起きるのか、どうなのか。どちらにしても、面白そうです。
元農大女子という設定ですが、それならもうちょっと、農業的な内容を入れてもいいかなと思います。普通の異世界転生ものラブストーリーだと思います。
面白い。途中で飽きることなく、ずっと面白くてどきどきさせてくれる。キャラクターもそれぞれかっこよかったりかわいかったり、みんな素敵です。途中で無料は終わってしまうので、続きを購入しようか本当に迷う。
すごく面白いのに、一話一話が短くて細切れ感が強いのが不満です。男主人公の鈍感さにちょっとイライラするけど、それもまたよいです。
ストーリーは面白いけど、絵がちょっと残念です。そのせいで面白さが半減するような気がします。それを補う話の面白さを期待したいです。
無料分まで読みました。ここまでも面白かったけど、これからますます面白くなっていきそうで、楽しみです。
絵は可愛いし、ストーリーはしっかりしてるし、ちょこちょこ面白いところがあるし、全体としてとても面白くてよいと思います。
恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない