読み直してます
途中でやめちゃったけど、また読み直しています。それぞれキャラクターがいい味出してて、みんな好きです。これから先も楽しみです。
よくある設定ですが、主人公のやり直し幅が大きくて楽しめます。どれだけ前は性格が悪かったんだって感じですが、これからの展開が楽しみです。
大人な2人の恋愛だけど、かっこよくてかわいくてきゅんきゅんします。絵はちょっと好みではないけど、ストーリーがいいので高評価にしました。
薬師になって生きていくほわほわストーリーかと思ったら幻獣は出てくるし、王子は出てくるし、予想を裏切る展開です。
王子がクソすぎて、むしろ笑っちゃいます。王子が酷い目にあえばいいのに!主人公はそのまま塩対応頑張ってほしいです。
強引な展開に主人公ともども驚かされることばかり。主人公がえーって驚いてるとき、一緒にえーって驚いちゃいます。
最初は面白かったけど、だんだん物足りなくなってきました。また面白くなるのかな。まだまだ謎多き展開になりそうなので期待してます
クールな係長と主人公がどうなっていくのか楽しみです。絵も可愛くて好きです。いやらしいライバルがいないのも気持ちよく読めます。
黒崎秘書かっこいいです。そしていきなり出てきた元カレ、やばいやつじゃん!黒崎秘書にコテンパンにやられて欲しい!
読んでみたら内容は面白かったけど、表紙の絵が好きになれずずっと避けていました。あの表紙の目の色じゃなければもう少し早く読んでいたと思うので残念です。
かたわれ令嬢が男装する理由