まだ面白さがわからない
8話まで読みましたが、タイトルのようなとこまで辿り着かず、これからどうなるのか、全然読めないです。面白そうだなぁとは思うけど、まだ面白さがわからず、この後を読むかどうか迷うところです
20360位 ?
執着もののやばい主人公かと思ったらそういう話ではないですが、タイトルにある主人公の考えも、若干都合よく言葉の意味が変えられてて、なんだかご都合主義な気がします。コメントにタイトルにある単語を入れたら不適切ワードみたいに弾かれてしまうのはおかしいと思います。
舞台があやかしの世界っていうだけで、いわゆる料理もの。特に派手な冒険とか時間とかないけど、淡々と面白いです。
普通に面白いけど、これと言った特別な面白さもないです。おてんば王女設定なので、まぁ、王女特権でいろいろ済んでいくし、特段応援したくなる要素もないのが残念です。
絵はあまり好みではないですが、ストーリーは普通の転生ものかと思いきや、なかなか面白い展開になってきます。今後が楽しみです。
全体としては面白いけど、ちょっと登場人物の心の流れが不自然に感じられるところがあって、読んでてもやもやします。
男主人公の弟がかわいいです。舌足らずな話し方も、全然うざくなく、かわいらしくて、ストーリーがどうでもよくなるくらい。めっちゃ癒されます。
時々出てくる鼻水をたくさん垂らしたような絵が気持ち悪くて嫌です。ご都合よいストーリーもあまり面白くないなぁと思います。
教え子と元先生で片方は転生してる設定ですが、面白くなる感じがあまりせず、今のところ、惰性で読んでる感じです。
女主人公はよくある感じで普通に好感が持てるだけだけど、男主人公がカッコよくて、これからどう展開するのか楽しみです。
こじらせ兄(※夫)が再プロポーズ!? ~あの日助けた幼い兄妹が、怒濤の勢いで恩返ししてきます~