面白くなりそう
すれ違いストーリーだけど、ぬいぐるみってどういうことか、まだ読み始めなのでわからないですが、今のところとても面白いです。
20275位 ?
フルカラー版ではない方を先に読みましたが、フルカラーもまた読みたくなり読みました。どちらも違和感なく、面白かったです。
大正とか明治とかその辺りの時代設定の話はあまり好きではありませんが、これは面白いので、読みました。続きも読みたいです。
無料でまだ読めるけど、中途半端なストーリーで、うんざりしてしまいました。もうこの先は読むつもりがないです。
タイトルからしてそうだけど、心の声が延々と説明をしてくれる感じがうざくて疲れます。ちゃんとストーリーの中で絵で読ませればいいのに、めんどくさいからか知りませんが、説明しすぎです。
暴君がこちらの世界にトリップとか面白い。主人公が好きになって、お互い悩むみたいなベタな設定だけど、それでも面白いです。
最初からヒロインの天然ぶりがかわいくて面白いです。ストーリーも徐々に面白くなっていきそうな予感です。
ベタな誤解がくだらなすぎて馬鹿馬鹿しいけど、そこがまたおもしろい。主人公が頑張ってる姿をなんの感情アニュアルもなく、読める感じ。楽です。
テンポよく笑わせてくれるラブコメです。めちゃくちゃ面白いわけではないけど、ちょこちょこ笑わせてくれます。
ちょこちょこ読んでいたら、ストーリーが
わからなくなりました。読み返したいほどの話でもないし、とりあえずこのまま読もうかなという感じです。
冷酷皇帝は人質王女を溺愛中 なぜかぬいぐるみになって抱かれています