登場人物が可愛くてよい
登場人物が可愛らしくて好感が持てます。途中で登場した獣人の兄弟も、これから登場してくれるとますめす楽しくなりそうです。
19925位 ?
清々しい悪女っぷりではなく、苦しんで悪女になったタイプです。悪女なのに、痛々しくて思わず応援してしまいます。
のんびり愛を深めていく感じなのか、ゆっくりしたストーリー展開で、気楽に読めます。好みは分かれるかもしれませんが、私は好きです。
140話まで無料で読みました。最後の方は外伝です。最後は主人公が幸せになるストーリーで、最後まで気持ちよく読めました。おすすめです。
最初こそタイトル通りだけど。読んでいくと、タイトルに疑問符がつくようなタイトルの付け方ってどうなんだろう。とりあえず15回くらいまで読んだ感想です。
義姉が転生して義弟と、とか、転生ものだからさらっと読んじゃうけど、よく考えてみるとなんだか微妙な気分になります。
メガネ外したらかわいかった、キュン、みたいなかわいい展開かと思ったら、少女マンガだったよね?とびっくりする展開に。
かるーく楽しい漫画です。主人公が、男主人公に執着されるところも、笑っちゃう感じで楽しめます。展開が楽しみです。
妖精のイタズラなんてかわいい設定だけど、結構ひどい設定。これから主人公はどうなっちゃうの??先が気になります
神さま云々が出てきたけど、今後の展開にどう関わるのか、わからず。今のところ、惰性で読んだ感じだけど、無料分を読んだらここまてでよいかなという感じです。
心の声が聞こえる悪役令嬢は、今日も子犬殿下に翻弄される@COMIC