男性たちの破壊力がすごい
主人公の周りの男性陣がそれぞれ、良すぎて目が離せません。男性目線のストーリー展開の時とか、ドキドキします。
19547位 ?
モフモフしたかわいいしゃべるやつも、いろいろ出てくる美味しい料理もどっちも好きです。そこにラブ要素も加わって面白くないはずがないです。
まだ10話までですが、結構面白いです。そして、これからも面白くなりそうです。いろいろ伏線も隠れてて、これからが楽しみです。
普通に面白いです。ただ、絵のせいなのか、テンポが遅いせいか、なんとなく物足りなく感じられて、どんどん読み進めようという気持ちにはなれませんでした。
評価はあまり高くないので、期待しないで読みましたが、面白いと思います。動物たちとのやりとりもほっこりできて癒されます。
個人的な感想ですが、ストーリーはよくわからなくて面白くないし、絵もいまいちだし、また読みたいと思う要素がありませんでした。
記憶喪失のふりをする方もする方だけど、それに乗じて嘘つきまくる男もどうなのよって感じだけど、どっちも憎めない感じで続きが楽しみです。
面白くないということはありませんが、まぁ、普通、って感じです。続きを読むかと言われると、多分読まないと思います。
無料分の12話まで読みましたが、面白さがまだよくわかりません。そのうち、じわじわと面白くなるのでしょうか?
不器用な大人の男女の恋って感じできゅんきゅんするけど、ちょっと2人ともいい男といい女すぎて、感情移入はしにくいかも。
悪役令嬢に転生したはずが、主人公よりも溺愛されてるみたいです