すれ違いが切ない
ギャグっぽい雰囲気なのかと思って読み始めたけど、意外にシリアスな展開もあり、軽〜いノリもあり、メリハリあってよい作品です。
絵はあまり好みではないのですが、ストーリーが面白くて読み進めてしまいました。いつ男主人公の正体に気づくのか、その後はどうなるのか、先が気になって仕方ありません。
絵も綺麗だし、ストーリーも人物も素敵ですごく好きな作品です。主人公の恋人がカッコ良すぎてきゅんきゅんします。
面白いけど、似た話と同時進行で読んでしまったので、なんでこうなってるんだろうとわからなくなってしまったところが多いです。ストーリーしっかり追いながら読むともっと楽しめたのにと思いますが、戻って追い直すほどでもないのでそのまま読みました。
主人公の間違えっぷりと、裏のように語られる王子たちの本音トークが相まって絶妙な面白さです。この先どうネタバレするのか楽しみです。
ちょっと子供っぽいかなと思ったけど、面白くてはまりそうです。全話無料の時に全部読めばよかったと後悔しています。
無料分だけを読んだので、まだストーリーがよくわからないけど、少しだけ読んだだけでも面白いです。絵も好きなので購入検討です。
赤ちゃんを主人公にしたら、なんでもかわいくて面白くなるわけではないんだなぁと感じます。そもそも赤ちゃんがそんなにかわいくないので、残念です。
悪役はいたけど、そこそこ平和にのほほんとした話だったのに、急に本格的な悪役が出てきてビビります。結構ぞぞっとする展開なので、早くその部分が終わって欲しいです。
すごく盛り上がったりドキドキするわけではないですが、じわっと面白いと思います。欲を言えば、主人公の兄にももう少し活躍してほしいです。
ダテに死んでませんから!