タイトルが悪い
中身はそれなりに面白いのに、タイトルがダサすぎて、面白さも伝わらない。とても残念。タイトルに左右されず読んでみてほしい。
20309位 ?
評価がそんなに高くないのであまり期待しないで読み始めましたが、面白いです。男主人公はこういうやついる、って感じだし、それを教育するとこも面白いし。今後の展開が面白くないってことなのかわかりませんが、先が読みたくなります。
あと5話で完結なので、もうエンドも見えて、気にはなるけど、ここまででもよいかなという感じです。最後のどんでん返しとかもなさそうだし、安心です。
ヒロイン役がヤバいやつすぎて笑えます。悪役令嬢は、かわいいくて応援したくなります。ヒロイン役、面白いのでそのままで!
特に先が気になるとかドキドキするとか笑えるとかもないですが、普通に面白いと思います。嫌なところはないので、気持ちよく楽しめます。
おとぼけマイペースの主人公は、途中で飽きてうんざりすることも多いですが、この主人公は可愛らしくて、マイペースぶりも好感がもてます
35話まで読みましたが、まだ面白さがわかりません。面白そうなんだけど、面白いのかな。なんかここから新たな人物が出てきて展開しそうだから、もう少し読んでみるつもりです。
主人公が素でめちゃくちゃかわいいです。間違った方向で頑張ってて、くすっと笑える要素も満載で、気に入りました!
かわいいほのぼのストーリーかと思ったら、怪しげな展開になってきましたが、主人公も妹もかわいいので、ほのぼのします。
明らかになっていないことがたくさんあって、伏線回収が楽しみです。王子の照れっぷりもかわいくて、ドキドキしてしまいます。
とにかく私達って最高!