ストーカー並みに拒絶されてるけど
元夫はストーカー並みに拒絶されてるけど、何で執着してるの?何でそんなに主人公は拒否してるのか、最初に説明あったのかわからなくなって置いてけぼりです
19956位 ?
塩系男子が甘々なんてなんて素敵な設定!もっとしおしおのあまあま展開でお願いしたいけど、もうこれからは甘いだけになるのかなぁ、残念
賢い女性主人公が活躍する話、好きです。そして、メガネ王子、最初は違和感あったけど、メガネ男子はやっぱりよいですー。
普通に読み始めたら突然の展開に、えー!がとまりません!これからどうなるの?どうするの?先が気になって仕方ありません!
賢い主人公と謎な長官の夫。全然展開が予想できず、これから先を読むのがとても楽しみです。長官も早くたくさん出てきて欲しい。
殿下が死ぬたびに転生してるってことなのかなと思うけど、何のために?何でそんなことに?何を目指してるのかわからなくて、まだ面白さがわからない。
プリンセスが執事とか何で気づかないのかとかいろいろツッコミどころ満載です。そして、絵は少年漫画ですか?っていうくらい、粗いのはなぜでしょう。
推しの敵役ってタイトルにあるけど、推しって一体誰だったのかわからないくらい、推しの存在が無視されています。本当に誰だろう。でも、最初の方を読み直すのは面倒くさい。
今のところタイトルどおりで、良い意味でも悪い意味でも全く裏切られることがないです。もう少し期待を裏切る展開をお願いします
主人公の皇女がおどおどしてて、かわいらしいです。これから皇宮で揉まれてどうなふうに成長するのかとても楽しみです。
元夫の執着を断ち切る方法