幸せになって
幸せになって欲しいなーと思う主人公だけど、なかなか上手くいかなくてヤキモキする(>_<)せっかく好きな人と一緒になれるのになぁ…幸せな世界で生きて欲しいなー
皆が一生懸命大切なものを守ろうとしてて、いい。主人公達もいいけど、周りの人達がいい。サイ夫婦とか、皆のキャラ設定が良くてたまに感動もあり。
どういう事か、わからないけど謎に終わった…まだ今から話がスタートする感じだったのに、漫画家さんが急病とかなのかな?と心配になる終わり方だし、完結だと思って購入したからちょっと気分悪い…
最近よくある、偽装結婚からの本当に好きになっちゃうパターン。すごく萌えるわけでもなく、淡々としてる感じかな。キャラの個性が薄いのでそんなに入り込んで悶絶する感じじゃなかった。
普通かなーと思ってたらドラマ化したんですねー。最初のストーカーだった時がめっちゃ怖かったけど、途中からはただのラブコメみたいな感じです。ストーカーだった時のドキドキが無くなっちゃった。
無料読みからスタートしたけど結局購入して最後まで読んでしまった!なかなかぶっ飛んでるけど主人公の女の子も嫌いになれないし、なんだかんだうまく行ったらいいなぁと思ってしまう。良作です。
ちょこちょこ読んでるけど。なかなか進展しないし、盛り上がりも微妙で。女の子もあまりにも奥手過ぎてイライラするし読みどころにかけるかなー。
もう山田無しでは生きられないくらい大好き(笑)イケメン過ぎる!
いつのまに茜を好きになったんだ?と思ったけど、いつの間にか惹かれてて、好きなの?って聞かれて普通に答えるシーンが好き過ぎる!バレたか!って言う所も好き過ぎる!ってか全部好き過ぎる!
ゲームオタクのくせに普通にキスとかするんかーい!とか悶絶しながら読む漫画です。
最初は旦那の描写もあんまり、好きじゃなくて無料だけと思っていたけど、結局2人の人間性とか、夫婦として成長していく感じにハマって全部購入して読んでます。大人が読むとハマる感じですねー
最初はあり得ない設定のよくあるエロ漫画かと思って読み始めたけど、だんだんキャラの個性や性格が出て来て、それぞれに応援したくなる。設定事態(学校の授業で同棲とか)はあり得ないのでリアリティーはないけどストーリーはまぁ面白い。
わたしの幸せな結婚