ギャグセンス
最初の頃が面白かった!だんだんとギャグ要素が無くなってきた所からダラダラな感じでこの後どうやって着地するのかなー?
面白いけどなかなか続きが出なくてそれ以外を除けば面白い。キャラの設定がいいんだけど、やっぱりヤクザ物だからか、沢山人が出て来すぎて誰が誰か分からなくなる…
普通にイケメンなのに、イカゲソ食べた当たりからポイント上がりまくり、いい男と結婚できてただただ羨ましいー気持ちになりました!
面白いし、登場人物の、キャラ設定がいいので絶妙に笑えて、絶妙にシリアスで苦しかったりする。イケメン版のコナンみたいな?(笑)
無料だけでやめようと思ってたけど、久世くんのかっこよさにやられてしまって最後まで読んでしまいました(^-^)
人物の描写がすごい!!犯罪者だけど、すごい闇が深くて、色んな経験をしてるから色んな表情があって、何か現実的じゃない、話なのに、妙にリアルに感じちゃう。
イケメンとイケ女だけど、皆それなりに悩みがあるんだなぁーと思いながら不器用な二人の恋を見守っております(^-^)
どんな話だよ!って思っていたけど、だんだん面白くなるし、2人の関係や気持ちの変化がいい。お家の中のドロドロとかも気になって続きを読んじゃう!
見た目で判断されてきた男の子だけど、本当はめっちゃ優しくて、実際ただのイケメンっていう…全然怖くないし、可愛いし、この先2人ともうまくいって欲しいなーって願っちゃうほんわかカップル(^-^)
絵があんまり好みじゃないけど後半になると少しマシになるかも…内容的にはよくある話だけど、姉がめっちゃイラつくし、周りが騙されるのにもイラついちゃう。
そもそも恋は欲だらけ