めっちゃ泣いた
最初はそんなに期待せずに読みましたが最後まで読む間に号泣でした(;_;)涙無しには読めません!良作です!
元々政略結婚だったけど最終的にラブラブになっちゃうよくある感じの作品でしたが、旦那かっこいいんをだよねー!!
花嫁シリーズのギャグっぽい所が好きで時々続編出ると読んじゃいます!ラブラブだけど毎回すれ違って、逆に突っ走る旦那と嫁が面白い!
イケメンは何やってもイケメンだなー(*´∀`)
アラサーで、9歳年下のイケメンとかそんな夢は見ていませんが(笑)
喪女とイケメンの素敵なラブストーリー(^-^)まぁ現実にはないけどねー!というかめっちゃ美人の喪女なんてうらやましー(笑)
すごい純愛すぎる(>_<)ピュア過ぎて綺麗すぎて何か涙が出ちゃいます。お互いが大切なのがめっちゃわかる…そして周りの友達の理解度の高さ!素晴らしい!
めっちゃごり押ししてくる高校生とアラサーの年の差BLですが、アラサーの方がガキっぽくて、高校生大人っぽくて全然年の差を感じなくて面白い!!早くくっついてくれないかなー(>_<)
別サイトで無料分まで読んだけど続きが気になってこっちで購入しちゃいました!最後はアッサリ感あったけど爽やかな恋で良かったです
偽の恋人役といいながらかっこいいジャイルズ(^-^)
そして全く恋愛に無頓着な彼女がいつラブラブになるのか楽しみです!
人違いかと思ってたら人違いじゃなくて、何か色々とすれ違いまくってるけど
実はめっちゃ奥さんを愛してる旦那様かっこいいー(^-^)
黎明のアルカナ