何かぶっ飛んでるし戦いのシーンとかグロいんだけど、心に残ってしまって次が読みたくなってしまう不思議な作品です
最後まで読んで欲しい作品!最初はめちゃくちゃ嫌な旦那だけど、少しずつ変わっていく気持ちとかが切ないし、過去も実は絡まってきて、最後まで読まないとわからないけど名作です!
なぜに意地悪な親たちはこんなに気分が悪くなるように描かれるのでしょうね…読んでると嫌になるほどですがそれほどうまいという事なのかも
ギャグっぽい所は声出して笑えるし、真面目な所は真面目だし、先生かっこいいし、JKは可愛いしすごい良作!!
学生の頃のさなぎが馬鹿女過ぎてマジイライラするけど、夏目君がかっこよすぎるなら読んでる(^^;
学生でも許されない事もあるだろってあきれます…
とにかく彼氏がかっこ可愛い!こんなかっこいい彼氏が欲しいです(笑)めっちゃいいけど、毒親出てくるし、結婚までの道のり長そうだねー(>_<)
部長可愛すぎて、めっちゃキュンキュンします!
最初はちょっとありえない系かと思って読みましたが話が進むごとに部長がデレてていい!
ピュアな恋愛漫画にほっこりさせられました!
彼氏は何か不器用だけど、田舎の男の子っぽい良さが出てていい!でもあっという間に完結(^^;
イッキ読みしてしまいましたー(>_<)続きが気になるー!リフタンがかっこよすぎ(>_<)あんなに愛されたら最高だよねー(*´∀`)
何かなんだかんだラブラブなんじゃねーかよ!って思うけどお互いに言わないからヤキモキするだけで、早く言えばいいのに、いつ言うのかなーが気になって読んでしまう(>_<)ちくしょー(笑)
ホタルの嫁入り