皇妃様のクールなカッコ良さ素敵です。
前世では厳しくし過ぎてその後の親子関係に後悔をされているようで、今世ではとても真摯に向き合われていると思います。
皇妃様のクールなカッコ良さ素敵です。
42話まで読みました。
どうしても話がよく分からなくて何となくここまで読んできましたがそろそろリタイアします…
読みどころさえわからないままでした、残念。
最後、シンシアの壊れっぷり、殿下の全てがようやく分かり(見たく無かっただけで事実から逃げてただけですよね)ザマァな結果に終わりスッキリしました。
嫁が義母を慕い、義母が嫁を心底可愛がるという現実的にはそんなにありふれた話ではないところに惹かれました。もう少しで無料分が終わりますが課金してまでは…かなぁ、といった感じです。
超虚弱なヒロイン、病的に潔癖症なガイア。この二人の関係がどう進むのか楽しみです。ヒロインは恋より先に体力つけなくちゃ、ですが…
まだ45話までしか読んでませんが、とても可愛いお話しで読んでてマッタリします。ハムスターたちが良きです。
面白さがわからないマンガでした。
無料分の最後…確か45話あたりまで読みましたが課金はあり得ない、結末が全く気にならないマンガも久しぶりです。
ヒロインが素敵すぎる
顔だけ中身無しよりハゲデブ中身オトコマエの方が好き!と言い切るきっぷの良さ、素敵だわー
毎日毎日更新楽しみにしてます
何より絵が綺麗。
男性の腹筋も綺麗笑
ストーリーも面白いですが、花やドレスの綺麗さも見ていて楽しいです。
弟の魔法道具のおかげ?で、並行世界…自分だけど自分じゃない世界では殺された両親も生きてるし、弟まで生まれてる事がわかってしまい、、
複雑だし納得しがたいなぁ。誰に対して、とかじゃなく許せない気持ちをどう消化していくのか。
皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~