虫嫌いなので、最初は題名だけで読むのを避けてました、すみません。
エリィも可愛いし殿下の溺愛ぶりもたまりません、楽しく読ませてもらってます。
まだまだ無料のところを読んでいるところですが、カタリナ嬢の頭の中での会議も、独特の受け止め方?もとても楽しいです。
みんなエニシャが可愛くて仕方ない、ただ魔導師たちは大魔法師様に帰ってきて欲しい…
カヒルはただただ皇女様が大事、どうお話が続くのか楽しみです。
どうして素直になれないんだろう
なんで子どもの父親を本人にあかさないんだろう
と、見てると思っちゃいますが、そんな簡単じゃないのでしょうか
ずっとずっと押さえつけられていじめられてきたら自尊心も育たないのは分かるんだけど、そのイジイジしたお話が長すぎて疲れます
イス…おばさんからの知り合いよね?なんかちがう、なんか怪しいと思いながら読んでたら魔王さまでしたかー。メイズ溺愛しすぎ笑
絵もそこそこ綺麗なのですが、お話がよくわかりません汗
双子はなぜあんなにはちゃめちゃなのか、ラクハはなぜ放置なのか、、話が進むようで毎回ガチャガチャしてて読みにくいです。
双子でまた双子に転生、は初めて見ました。
まだ途中でまだ双子ちゃんたちが皇帝にビクビクしながら毎日を過ごしている段階ですが、母親(平民で多分毒な親)のせいで誰にも関心を持ってもらえないどころかイジメ抜かれてきた二人が今からどう変わるのか楽しみです。
まだ23話までしか読んでませんが、、
クロエのツンデレ具合が良いです笑
魔法で性別変わるとか?と思ったら何のことない実は最初から男性で引き取られた公爵家の正妻さんから守る?ために女の子として育てられ…それでもいじめ抜かれてますが、、他の方のレビューを見るにクロエがクロードになるまでまだかかりそうですが毎日楽しみにしています。
父親も母親もアレでどうしようもないけど、姉が更にどうしようもない毒一家でしたね。読んでてイライラしました。リーシャ早く幸せになって!
虫かぶり姫