面白いです。
単純に面白いです。キャラクターの性格設定がいいですねぇ 読後 明るく楽しい気分でいられるのがいいです。
19141位 ?
しょっぱなから結構残酷なシーンがあり驚きました 絵はかわいいのですが 思っていた可愛い妖精さんのお話とは違っていました 妖精の価値観は人間とはかなり違うし非常に気まぐれとなっているので これはこれで面白いです。
無料分34話まで読んでます。 絵がきれいでくどい色使いとか無いので見やすいです。ストーリーもまだまだこれから面白くなる展開のようで楽しみです。
超不快なライバルかもいなくて ヒロインと公爵様ご一家の勘違いすれ違いを 笑って楽しめる作品です。
絵も可愛くて見やすいと思います。
ヒロインも可愛いですし王子様も素敵です。モフモフハムちゃんたちは可愛すぎ!ですが ガラスの森とか 幻獣 匂いとか関連性が少しばかりわかりづらいです。
とても柔らかく優しい絵なので見ていてなごみます。ストーリも 花の力 にちなんだものなので あまり暴力的な感じもなく進んでいるのでいい感じです
絵がふんわり優しい感じで好きです お話しは そこまで優しくなく かなり深いものがあります。動物好きな方々ははまってしまいそうです
面白いです。妖怪もので 謎解きミステリー 時代設定は大正のようですが 作品の雰囲気ぴったりです。色々な妖怪が出てきて面白いです。
カミーユのゆがんだ狂愛! 怖いです! 長男の普段から屑と違い 他人には正常人を 使い分けしてるのは怖いです 続きが気になります。
無料分だけしか読んでいませんが 気持ちのいい作品だと思います 気持ちのざらつくような いやな人物もいなくて穏やかに楽しめます
執事・黒星は傅かない