無料分読んでます
ミステリーですねぇ 面白いです。 まだ数話しか読んでないので 皇帝含め みんな怪しく思えます。 話の先が気になります
19141位 ?
世界観が想像しにくい。漢詩のように字ずら見ておおよその意味判断していますが 非常に分かりにくいと思います わたしには 一寸暴力的な要素が強すぎるかな
キティが可愛すぎて ぷにぷにお手に触りたいです。子供っぽい話のようですが なかなかに深いものがあると思います
楽しくて面白いです。よくある異世界召喚のお話ですが 素直に応援したくなります。これから一緒に召喚された勇者たちとのからみも あるのでしょうかね 続きが気になります。
無料分だけ読んでいますが 結構斬新なアイデアだなあ と面白く感じています まだ作品の主旨というか 狙いがよくわからないですが読み続けてみます
獣人や番とか なかなか面白い設定だと思いました。王や番にもそれぞれの事情があり 複雑に話が進んでいきます さらに魔族や他の種族も絡んでくるのでしょうか
無料分だけ数話しか読んでいませんが とても切ないお話ですね。レイチェル アリシア ノアも優しさのあるいい子たちなのでこれからの時間をどう過ごしていくのか気になります
本当によくあるシチュエーションです。よほど独創性のある ストーリ展開でないと読み続けるのは難しいかと思いますので 今後に期待します。
転生ものですね。これまで読んだものと違って ほんわかした雰囲気のお話です。悲惨な状況や復讐やらとは縁遠い
可愛い神子様なので 安心して読めます。
まだ数話しか読んでないので 背景も人物像もよくわかりませんが 単純なストーリーではなく なかなかに込み入ったお話のようです 無料分だけで 概要が理解できるのでしょうかねぇ
夜は二つの名前がある